![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
В скором времени планируется установить мод на форум... под кодовым названиям
![]() Для того что бы ознакомиться с модом... можете посетить полигон. Там сейчас временно залиты необходимые файлы для работы мода. Вот пример: http://poligon.vingrad.ru/index.php?showtopic=58895 смотрите самую нижнию таблицу... под формой быстрого ответа. PS: Что-то внешне мне не нравиться в ней... то ли не там её расположил(слишком низко)... то ли столбцы лишние(или наоборот мало)... или она слишком большая по высоте... не могу енто понять ![]() PS2: Хотелось бы услышать мнения форумчан и пожелания по улудшению юзобилити(+ внешнего вида) -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Отлично! Мне понравилось!
Насчет оформления имхо мудрить нет нужды. Так как есть то что надо. Только мало будет вниз прокручивать. Может быть сверху, перед полями ввода вставлять таблицу с результатами поиска? -------------------- |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 1 Всего: 22 |
Блин, полезная вещь.
А мудрить ИМХО не надо, так нормально. Хотя можно и сверху, как Pegas предложил. Если вопрос нормальный, то ссылок будет мало. А если вопрос частый, то там будет полсотни ссылок. А так им и надо. ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Идея хорошая но немного непонятен её смысл. Толку показывать топики похожие по смыслу в уже созданном топике? ИМХО тогда уж делать как на www.dklab.ru/denwer т.е. при создании топика показываются похожие.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Толк есть. Человек и сам сможет разобраться в вопросе. "Не нужные" темы будут быстро исчезсть (т.к. в них постить не будут). А модератору легче будет склеивать темы.
Я вот думаю, ... сначала у табя была идея правильней ИМХО. Показывать только название+описание тем, без последнего автора итд (кому это интересно?). Места будет меньше занимать, тогда возможно и наверх можно будет вставить. Ещё предложение часть первого пост тултипом отображать. Искомые слова в нём жирным выделять. Так будет очень легко ориентироваться. Добавлено @ 10:59
А это можно вторым шагом сделать. Добавлено @ 11:02 Хмм.. А там поиск прикольно оформинли на главной странице http://forum.dklab.ru/denwer/ |
|||
|
||||
Girder |
|
||||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Ну я тут расудил так: 1. Количество ответов и просмотров... оно нужно что бы чел мог определиться стоящая ссылка или нет. 2. Раз уж все равно происходит загребания ентих данных... то почему бы еще челу не выводить время(что бы он мог увидеть на сколько актуальна тема и т.п.) ну и автора... до кучи добавил ![]() 3. Да и если просто название темы выводить(+ ссылка)... как то скудновато получалось.
![]() PS: Вот и спрашиваю... мнения по ентому делу ![]()
Предвидя вопрос по выборки и времени... сразу отвечу: енто будет кешироваться на 1-3 дня(в зависимости от результатов)... т.е. первый чел(кто создает) он и сразу поспособствует формированию ентой таблицы... остальные будут получать закешированный результат. По прошествии лимита времени... выборка будет заново производиться(ну что бы результаты были актуальны) Добавлено @ 11:11 ![]() Добавлено @ 11:13 Какой-то он тормознутый... -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Да, тормознутый. У гугля получше получилось.. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
А если с помощью JavaScript сделать просто полосу: "А здесь смотрели" большими буквами, и кликая на нее, открывается всплывающее окно с этими ссылками?
Как такой вариант? -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
ИМХО вопрос не в том, раздражать или не раздражать. Раздраженные всегда найдуться. Тут вопрос в том, нужно это посетителям, или нет? Думаю нужно. В данном случае это помощь пользователю, которая избавляет его от поиска. Т.е. от выполнения лишних движений (гораздо больших, чем при скроллинге) И если эта штучка будет вверху, то так логически вернее, но самое главное что это гораздо удобнее и полезнее, чем внизу. Если она будет внизу, я боюсь что многие так и не будут доходить до этих результатов. Особенно новички. Насчет вопроса о скроллинге - то это отдельный вопрос. Надо будет думать где можно урезать. Можно и количество ответов (результаты), можно и правила. А имхо лучше вообще не сильно заморачиваться этим. А кто заморачивается, пусть посетят по ссылке в подписи Радмина всем известный сайт. -------------------- |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Можно наверху только кнопку разместить типа "А здесь смотрели?" кликаеш на неё и перемещаешся вниз туда где список щас
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
ИМХО было бы неплохо, если бы данный блок можно было скрывать/открывать кнопкой. Можно даже AJAX заюзать
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 1 Всего: 22 |
Не, ИМХО не стоит. Я, например, при своём диалапе не сижу постоянно в инете, а наоткрываю страниц, выпрыгну из нета и перечитываю/отвечаю. И, мне кажется, не я один так делаю.
Вот это интересно. Так куда удобнее. Но надо как-нибудь сделать, чтобы эта кнопка выделялась из общего дизайна, а то многие новички её просто не заметят. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
А ноль ответов в большом кол-ве тем будет говорить простым прохожим только о том, что на форуме гробовая тишина и на вопросы никто не отвечает... Как бы еще эту проблему решить. ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |