![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| AKN |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
у меня 3 формы, соответственно 3 юнита. Также у меня в проекте 4 компоненты.
При пошаговом выполнении программы (F7) компилятор почему-то перепрыгивает на внутренний на код самих компонентов, которые я использую. Мне же нужен только МОЙ код, и, соответственно меня мало интересует как мои компоненты инкапсулируют свои функции. Мне нужны только страницы, напрямую связанные с формами. Подскажите, как этого добится, и, возможно ли это. При выполнении, например, showmessage('что-то') я же не перескакиваю к непосредственно вызывающей АПИ функции, а компилятор считает что это одна операция, и проходит ее за 1 шаг. Тоже мне нужно и для методов, которые инкапсулируют мои компоненты. компонент: CoolTrayIcon Спасибо! |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Нужно убрать галочку на
Project->Options->Compiler->Debuging->UseDebug DCU -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
||||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
И что это даст? Полную свободу? -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Нет. Это позволит полностью абстрагироваться от компонента и производить отладку только своей программы.
Точно так же, как это делается со стандартными компонентами Delphi. |
|||
|
||||
| AKN |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
а как ее убрать с файла? Из проекта убрал все - ничего не дало.... |
|||
|
||||
| AKN |
|
|||
|
Простите, но я не понимаю - компонент проинсталлен в отдельную папку. Что значит
открывать файл CoolTrayIcon.pas делфей или как? Пожалуйста, поподробнее... Это сообщение отредактировал(а) AKN - 12.4.2006, 10:16 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Открывать dpk файл в который установлен CoolTrayIcon.pas.
Скорее всего это dklusr7.dpk |
|||
|
||||
| Sponger |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 14.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Продожу тему.
У меня Project->Options->Compiler->Debuging->UseDebug DCU по умолчанию везде отключен, но всеравно при трассировке отображается код и Ehlib и Jedi. Как это отключить? Ps Использую Delphi 7 Это сообщение отредактировал(а) Sponger - 20.4.2006, 06:32 |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 28 Всего: 89 |
Хм. У меня в Debuging стоят все галочи кроме Use Debug DCUs и все работает отлично
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Sponger |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 14.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня тоже самое, все галочи кроме Use Debug DCUs, но компоненты трассируются покомандно. Как выключить. Достало.
|
|||
|
||||
| AKN |
|
|||
|
Вот-вот ребята - проблему так и не решил - думал туплю по-дикому... оказывается, это все-таки лыжи не едут...
|
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
я специально не проверял, но думаю, что если выкинуть пути к этим компонентам из BrowsePAth и добавить пути к *.DCU этих компонентов в Output, то дельфя трассировать их не сможет физически
всё это связано с тем, что для дельфи всякие сторонние компоненты такой же левый код, как и тот код, который мы пишем непосредственно. и разницу, (я так думаю), можно ей объяснить настройкой путей. -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
Sponger,
Убрать и пути поиска .pas и оставить только .DCU. -------------------- |
|||
|
||||
| Sponger |
|
|||
|
Если оставляю путь только к .DCU то Delphi спрашивает где .pas если говорю игнорировать, но она начинает трассировать не .pas а ассемблерный код кажет.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |