![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| ASGDeveloper |
|
|||
|
developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 1.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Вопрос к народу.
Можно ли исходник на дельфях аккуратно перевести в сишный? А то у меня есть один знакомый, ему задали написать прогу на си. Он этого сделать не смог, а я так как пишу на дельфях, смог помочь ему в этом деле. Но вот препод (его) требует исходники. Что делать, не знаю, но надеюсь, что хотя бы кто-то подскажет. |
|||
|
||||
| Ctrl_Alt_Del |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 11.3.2006 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 2 |
ASGDeveloper, выкладывай. Посмотрим чем можно помочь.
|
|||
|
||||
| ASGDeveloper |
|
|||
|
developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 1.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 4 Всего: 67 |
в BC++Builder без проблем руками переписать....
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Janus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
По-моему, в BC++Builder, тоже dfm-файлы. Но точно не помню, может и нет.
--------------------
Проект "Репликатор" |
|||
|
||||
| ASGDeveloper |
|
|||
|
То есть выкладывать как есть?
ЗЫ: Может ася у кого есть? Зачем форум в чат превращать? |
|||
|
||||
| ASGDeveloper |
|
|||
|
||||
|
||||
| Ctrl_Alt_Del |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 11.3.2006 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 2 |
Вот на Билдер переделал
Это сообщение отредактировал(а) Ctrl_Alt_Del - 12.4.2006, 13:31 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 36 )
p2c.zip 9,00 Kb |
|||
|
||||
| ASGDeveloper |
|
|||
|
Спасибо тебе! Большое человеческое спасибо! Как в знак благодарности предлагаю тебе зайти на сайт www.antispamguard.com и если программа тебе заинтересует и ты захочешь пользоваться ею то я вышлю тебе персональный ключ с благодарностью от меня и от того чела (он тоже входит в состав нашей группы). Это не будет не ворованный ключ а лицензионный, так как это наш проект. Еще раз большое спасибо! |
|||
|
||||
| Ctrl_Alt_Del |
|
|||
|
ASGDeveloper, всегда пжалста
А на счет antispam'а спасибо тебе, но у меня все с этим в порядке |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |