![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Почему и чем, вам не нравиться Micro$oft?
-------------------- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Это твое личное мнение. Нельзя так категорично утверждать !!! |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:07 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
и
Разницу ощущаешь? ;) |
||||
|
|||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Я простил, била и весь его мелкософт
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 01:08 |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Меня пугает сильная гуишность. Я теряюсь во всех этих вкладках, чекбоксах и выпадающих списках. Они слишком обширны и малоинформативны. Их нельзя grep'ать в концеконцов Добавлено @ 20:46 Вот тем, что есть cacls - ms мне нравится. Но это оффтопик -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Нет, даже не так Где-то валялась запись с Стивом Балмером скачущим вокруг микрофона и орущим "Developerz, developerz, developerz...". Так вот ради этих самых девелоперз всё и сделано. Основное предназначение ОС - выполнять программы, если для ОС написано много программ то она будет популярна, если мало - она будет лежать в мусорнике, будь она хоть трижды линукс, юникс и макос. Майкрософт жутко заинтересована в том чтобы под её систему писали Firefox и Opera, FAR и Total COmmander. Очень заинтересована. --------------------
|
||||
|
|||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Ну смотря в каких руках этот ие |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Терпеть не могу подобные темы. Уж извините.
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Потому что как говорится "не хочеш ср*ть не мучей ж*пу" т.е. их "качество" просто поражает, особенно IE и Win98 - всем до боли знакомый синий экран. А альтернативы нету поэтому приходится юзать этот отстой, единственное радует есть альтернатива в браузерах - FF
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
1. Пакетная продажа софта. Я не могу купить отдельно ворд и отдельно ёксель - всё или ничего, в итоге покупаю кучу лишнего и остаётся осадок, что из меня выдавили деньги, взяв их за то, что мне было совершенно не нужно.
2. Если бы я занимался разработкой мелкого софта, меня бы очень сильно беспокоил вопрос защиты моих прав перед MS - если я создам какой-то продукт и успешно начну его продавать - как мне застраховаться от того, что MS захотят включить его аналог в следующую версию винды? 3. Постоянные залатываемые старые дыры взамен обнаруженных новых, низкое качество ПО в плане стабильности. На рынке труда полным-полно средних и начинающих пользователей, но мало профессиональных, которые могли бы поддерживать работу корпоративного сервера. 4. IE не всегда правильно трактует стандарты HTML, CSS, JavaScript и DOM, часто не правильно реализует что-то, или не реализует вовсе, причём такое положение дел может меняться от версии к версии, в итоге задача сделать сложный сайт, с глубоким использованием этого богатства, который адекватно отображался бы на всех браузерах, заметно усложняется. 5. Мне не нравится, что эта компания находится в США и поддерживет, таким образом, налогами с моих денег политику этого государства, которую я резко не одобряю - если бы аналогичный продукт производила бы Германия или Франция, я покупал бы его с большим удовольствием, зная, что на мои деньги не будет куплено оружие, из которого будут убивать сербов, иракцев, афганцев, а в перспективе и иранцев с корейцами. -------------------- |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
Сделай лучше, потом критикуй. -------------------- |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
||||
|
||||
| RA |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |