![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Garmahis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 23.12.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Сабж. Или скажем шаблон для фаст репорта. Вобщем задача простая надо по известным данным сформировать форму банковского счёта и распечатать её. Помогите пожалуйста!
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 28 Всего: 89 |
Разновидносте таких форм есть много. Накидай в паинте что, где и как должно быть.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
а не проще где либо взять шаблон этого счета и загнать в него данные?
подобные задачи я решал с помщью компонента EkRTF |
|||
|
||||
| Garmahis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 23.12.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Спасибо! А можно по подробнее?
|
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
Garmahis,
ЧТо за форма банковского счета? -------------------- |
|||
|
||||
| TheCetus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 9.3.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
chaos, кинь, пож-ста, ссылки где брал шаблоны
|
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
Если речь идет о шаблонах всяких разных платежек, мемориальных ордеров и прочего, то можно посмотреть в "Консультант Плюс", там приведен внешний вид с указанием размеров, а потом быстренько накидать себе, например в FastReport'e.
А вообще немного непонятно, банковский счет это же вроде одно, а отчетность - другое.. подробнее расскажи что именно требуется? -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
Повторю вопрос: что за форма банковского счета? Вопрос в авторской формулировке - полный бред. -------------------- |
|||
|
||||
| Garmahis |
|
|||
|
Это обычный счёт. Когда вы что-то покупаете по безналу вам его присылают и его надо оплатить. В программе есть список товара. Пользователь нужный выделяет и жмёт кнопку сформировать счёт. Этот счёт формируется и ператается на принтер. Я ни как не могу разобраться как в фаст репорте это сделать...
|
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
так ведь счет формируется отдельно, а в фастрепорт потом только подставляется.
вместо счета можно использовать любой уникальный идентификатор. а формирование банковских счетов делает только банк. они открывают счет, которых еще нет у них в базе. -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| Garmahis |
|
|||
|
не понял... Счёт может выставлять любая торгующая фирма.
Добавлено @ 11:26 Счёт это бумажка в оторой говориться что такая-то фирма с такими-то реквизитами приобретает у токай-то фирмы с такими реквизитами такие-то товары или услуги за стока-то денег. И по этому счёту платяться деньги... |
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
Насколько я себе это представляю:
Есть банк, в этом банке для определенной организации открыт счет, на который перечисляют деньги все кому не лень по платежкам, которые формирует данная огранизация. в данных платежках указано назначение платежа, в котором указан определенный код, который фомирует данная организация, в которой к этому коду привязаны какие либо товары. я могу ошибаться. в этом случае поправьте меня. -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| Демо |
|
|||
К "банковским" понятиям "Счет" в этом смысле имеет весьма далекое отношение. Это бухгалтерское понятие. http://www.pvision.ru/bp.htm Добавлено @ 12:55 В интернете полно форм для печати платежных поручений. Как правило, формируется П/П в документ Word или Excel. -------------------- |
|||
|
||||
| Garmahis |
|
|||
|
Мне же нужна не программа, мне нужен компонент для дельфи, что бы всё формировать в мое программе
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
Garmahis, когда нибудь слышал об OLE Automation в Delphi - Это как раз и есть технология которая позволяет из творить чудеса в delphi используя microsoft word; В делфи вызываем функции, а делает все за нас word; Из delphi можно создать новый отчет, заполнить его внедрить таблицы рисунки, графики. Можно сохранить документ, открыть, распечатать и еще много чего, для этого создали на форуме специальный раздел... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |