![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
mysteriouskiller |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 3.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно, сабж: может кто знает где взять сорцы или владеет таким добром ? Поделитесь пожалуйста! Очень нужно..
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
Берешь код: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=558855
Создаешь программу. Запихиваешь ей в ресурсы нужные ехешники. Запускаешь эти ресурсы при помощи данного кода. |
|||
|
||||
mysteriouskiller |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 3.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
проблема собственно вот в чем
![]() я так понимаю здесь ресурсы создаются с помощью brcc32.exe а мне нужно чтобы сама моя программа имела процедурку для самозаписи в PE файл.. т.е. таскать за собой brcc32.exe конечно не хочется в общем все выглядит так - программа ищет в папке .exe файлы и вшивается в них.. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 30 Всего: 484 |
|
|||
|
||||
Rouse_ |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: 18 Всего: 29 |
А смысл? Ну поместишь ты свою программу в ресурсы стороннего ПО, а куда будешь код ложить чтобы извлекал ее из ресурса и запускал?
Помещение в ресурс делается вот так:
Пример вызова:
|
||||
|
|||||
mysteriouskiller |
|
|||
Нет-нет ребятки, вы меня не поняли (а, это я виноват, криво объясняю)
![]() Мне нужно чтобы после записи в целевой екзе, при его запуске запускались обе программы, и которая там была изначально, и которую я прикрепил _самостоятельно_ Это вообще реально ? А то я немного почитал про PE файлы и огорчился - неужели придется таскать за собой компилер.. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 10 Всего: 133 |
Что-то это не добра попахтвает
Ну раз модераторы не против этой темы, то чтож сделать, держи. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 119 ) ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
1. Тебе нужно собрать EXE, который будет доставать из своих ресурсов файлы и запускать их при помощи кода по первой ссылке.
2. Делается вторая программа в которую первый ехе запихивается при компиляции. Она: - Сохраняет первый ехе из ресурсов на диск. - При помощи кода по второму линку, запихивает ему в ресурсы нужные ехешники. |
|||
|
||||
mysteriouskiller |
|
|||
Вот! ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 7 Всего: 115 |
Заходиш на torry.net и ищеш там слово "MultiBinder" джойнеры отдыхают
![]() |
|||
|
||||
mysteriouskiller |
|
|||
Radmin
![]() ![]() Спасибо, дружище! |
|||
|
||||
Nickel |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 7.2.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
Вот немного черновая версия моей статьи, коментарии желательны:
|
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 10 Всего: 133 |
Nickel, оформи получше. Читать трудно
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Nickel |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 7.2.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
Поместил на сайт друга http://senselogic.jino-net.ru/coding/delph...=joiner.php.htm Тока сайтик ещё немнога недоделан...
offtop: если кто-нибудь захочет присоединиться к нам или поместить статью милости просим. |
|||
|
||||
epoul |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А у меня другая проблема. Можно ли сформировать ЕХЕ-шник в память и оттуда запустить его. Например, из prog.exe делается unit prog.pas, он добавлятся в другой проект, компилится, допустим в prog1.exe. При запуске prog1.exe из него формируется prog.exe, но не на диск, а в память, и запускается на выполнение. Такое вообще возможно?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |