![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
maestro2k |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 13.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть такой пример. Oн создает xxx.dll из масива, но мне нужно в этот масив вставить свой файл. Я не знаю как его перевести в байты (...77,90,80,0...).
Это сообщение отредактировал(а) maestro2k - 20.4.2006, 20:18 |
|||
|
||||
allx |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 1.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
maestro2k,
Какойто непонятный вопрос ежели честно. Я так понял вопрос заклюбчается в " Как считать файл в массив байт". Если так то это можно сделать: 1) используя TFileStream, TMemoryStream 2) используя динамический массив 3) используя статический массив заведомо большего, чем файл, размера Все эти приемы есть в DRKB и в этом форуме обсуждалось не раз. |
|||
|
||||
Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
-------------------- |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
Демо, что делает это код, FS.Write (FS, 58367)?
только напршивается вопрос ![]() ![]() -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
maestro2k |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 13.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да это реальная дллка, но я так и не понял... Мне нужно вставить в свой прэкт масив побайтово файла который будет создаватся. Как получить эго?
|
|||
|
||||
Rouse_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: 5 Всего: 29 |
Маэстро, вы меня поражаете во второй раз. Зачем Вам это если Вы только учитесь?
Ок, разьясню, но сначала анекдот: - Как обьяснить что такое бит? - Бит - это байт деленный на восемь - Как обьяснить что такое байт? - Обьяснить что такое бит восемь раз. - Обьяснение килобайта бесполезно ибо обьяснять долго, и памяти у реципиента не хватит... Итак: данные, как это ни странно, храняться в виде битов умноженных на восемь. Обычно валяются в виде файла к которому нужно получить доступ и прочитать их. Некоторые способы открытия файла Вам уже были приведены вышеговорившими участниками. Успешное открытие файла не даст ровным счетом ничего за исключением указателя на начало самого файла (если опустить системные вещи). После того как Вы имеете на руках указатель, можно их оттуда читать в выделенный буффер, а вот этот самый буффер и будет являться побайтовым отображением физического файла ибо образ ![]() Ну и если включить телепатию по полной(с учетом что битовый образ файла умноженный на восемь у Вас не получается), то так кошерно ресурсы, кроме вас, еще никто не называл ![]() |
|||
|
||||
Демо |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 3.11.2005 Репутация: 30 Всего: 50 |
Ошибочка вышла-)
-------------------- |
|||
|
||||
maestro2k |
|
|||
Rouse_ ЭТО ФОРУМ и если здесь задают вопрос - то значит в этом есть потребность. Rouse_ ну ты дал, если ты не понял вопрос так и скажи, а что такое байт я и так без тебя знаю.
Всё тема закрыта, я уже и сам разобрался. Это сообщение отредактировал(а) maestro2k - 21.4.2006, 20:15 |
|||
|
||||
RinOSpro |
|
|||
Unregistered |
ДА я отвечу наверно с опозданием всетаки топик давно писался.
maestro2k наверно прочитал вот этот пример но сам ее смысл не понял
Это сообщение отредактировал(а) RinOSpro - 13.9.2007, 15:37 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |