![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Господа! Есть замечательная причина для того, что бы собраться - в нашем строю прибыло! Sun, теперь один из нас, москвичей!
Предлагаю собраться по этому поводу и коллективно поздравить его с этим знаменательным событием! Я бы собрался в эти выхи, но можно и в следующие, если у большей части какие-то планы уже. Принимаются предложения на тему "где" и "во сколько", а так же согласия, отказы же (даже от иногородних) не принимаются! В эту субботу ДР у сестры, по-этому смогу только в воскресенье. Это сообщение отредактировал(а) Се ля ви - 11.4.2006, 18:11 -------------------- |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
В принципе я могу 16-го, но 22-23 было бы пожалуй удобней.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Я в любой день. Записывайте. Буду.
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
ы-ы-ы
А меня на картошку в выходные угоняют |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
На картошку? Афигеть...
А я думал, что рабский труд на плантациях - это удел СССР-овцев... Никогда не понимал людей, которые выращиваю картошку и т.п. на своих 6 сотках. Ну посадите травку (обычную), цветочки, деревья. Повесь гамачёк, поставь шашлычницу. Отдыхай! Нет, нужно огород устроить... Зачем? Денег мало? ИМХО убитые на полевые работы выходные не стоят тех "сэкономленных" денег. P.S. Сорри, что не по сабжу. Просто у меня это вызывает искреннее недоумение... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Пообещали, что картошка закалит характер
Шучу. На самом деле, картошку сажают, когда у березы листья с две копейки вырастают. А она даже почки с цветами не распушила, какие уж тут листья)))))) Но в выходные псё равно не смогу. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Caramel, ни на эти ни на следующие?
Добавлено @ 11:55 Snowy, мне думается, нет ничего плохого, если люди хотят быть "ближе к земле". Да и про закалку характера недалеко от истины... Я вот мечтаю пчеловодством заняться - уеду в Сибирь лет через 10, куплю земли участок побольше и - пчёл заведу Всё равно компьютеры скорее всего изменятся к тому времяни так, что мы все окажемся не у дел... Добавлено @ 11:57 (дело здесь не в деньгах, как ты догадываешься, а хотя бы в сугубых сомнениях в качестве покупаемых на них продуктов...) -------------------- |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Похоже у нас выходные на вес золота
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Я боюсь, что к тому времени изменятся не только компьютеры, но и пчёлы Поедешь на Ямал выращивать синтетические крюкозябловые вислоушки По сабжу: давайте думать. Эти выходные - не критично. Давайте подгадаем когда и как, чтоб всем было хорошо и удобно. Мне все равно. На выходные я могу свои планы кроить по разному. Так что пусть определяются ограниченные в своих возможностях. Погоды замечательные стоят. Как на севере в июне... Красота. Лето... |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
У меня суббота днём занята стабильно, вечер субботы - только эти выхи, а так вобщем-то свободны. Т.е. я могу в субботу вечером (кроме этой) и в воскресенье хоть утром, хоть днём, хоть вечером.
-------------------- |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
Да ну в городе собиратся, надо на волю - на шашлыки
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
ну так чего понарешили???? :-)))
|
|||
|
||||
| Штык |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 9.5.2005 Где: Москоу Репутация: нет Всего: 1 |
лучш на след выхи как раз погодка будет нормальная=) моно и хд е нить в парке собраться а потом уже после пойтить куда нит шары погонять ..
--------------------
Lachetes familieresQui nous rendent guerrieres |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
А где собсо сам виновник встречи?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Здесь я. Просто сейчас редко на форум захожу. Сейчас немного замотался и предлагаю собраться на майские праздники. Предлагаю на день Победы или где-то в этот период. Как раз будет тепло и можно на природе будет шашлычок пожарить. Если есть другие предложения или конкретное место/время - говорите -------------------- Account removed |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |