![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 28 Всего: 89 |
Нужно написать небольшой просмотрщик удаленного экрана. Есть прома - как максимально бысто делать снимки с удаленного экрана?
Функция bitblt делает это очень вяло, да и удаленный комп страшно глючит, а дос режим вообще отказывается фоткать. Помогите найти альтернативное решение. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
||||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 14 Всего: 78 |
Извиняюсь... Не знал. Самому стало интересно... Snowy, а как реализовать -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 28 Всего: 89 |
Ну так давайте соберемся и обсудим вместе!
А как же быть?
Меня это тоже заинтерисовало. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
Rouse_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: 5 Всего: 29 |
Скорость снятия снимка тебя не должна интересовать т.к. это делается достаточно быстро. Можешь проверить, отображая снимки сразуже на экране на той-же машине. Торможение в другом, а именно в ограничении пропускной способности канала. Правильное решение отправлять не картинку, а только изменения которые произошли с изображением с момента предыдущей передачи...
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||||||
Ну с передачей данных у меня все хорошо.
Ну если делать снимков 12 в секунду то да, а вот если более чем 24 то тут происходят глюки.
Даже если это делать так. Но ведь есть и еще одна проблемма - фоткать Directdraw и ДОС режим такие функции вообще отказываются. Что ж делать?
Посоветуй, пожалуйста, как это реализовать. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||||||
|
|||||||||
Rouse_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: 5 Всего: 29 |
Естественно отказываются т.к. вывод в данных режимах происходит насобственный оверлей. Тебе нужно подключиться к нему и снять изображение. Как это сделать читай тут: http://www.delphimaster.ru/articles/directx/index.html Добавлено @ 08:45 Сканировать две картинки и орагинизовывать массив по каким координатам какой пиксель изменился. Отправлять этот массив и отображать его на конечной машине. Ну а реализацию, думаю сам смошь нарисовать ![]() |
|||
|
||||
Loader |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 22.4.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Самый быстрый из известных мне способов. Чистый WinAPI и никакого BitBlt(). Снимает и DOS окна и все остальное.
Это сообщение отредактировал(а) Loader - 23.4.2006, 15:06 |
|||
|
||||
Rouse_ |
|
|||
Loader
1. данный способ не может быть самым быстрым т.к. используется вызов StretchBlt заведомо дольше исполняющийся в отличие от BitBlt. 2. в данном примере присутствуют утечки памяти, ввиду неразрушения захваченых обьектов ядра. |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Может быть тебя это расстроит, но BitBlt и есть функция Windows API. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Так еще больше глючить будет... -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
А RAdmin по твоему картинки по сети шлёт ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Loader, а в каком формате сохраняет твоя процедура рисунок?? - у меня сохраненный файл весит 54 байта, какой программой его нужно открывать?
![]() Добавлено @ 00:57 А я не знаю, как он действует, да и ты я думаю тоже не знаешь до конца. Или у тебя есть исходники? К тому же ДОС режим и режим игры он тоже не фоткает.. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
Это подтверждает, что он не использует сниятие скриншотов для передачи состояния удалённого экрана. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |