![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Yuran |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 25.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Simply deleting a file or program, or even formation your hard drive does not permanently erase the
information on the drive. Use System Erase to permanently erase all of the data, programs and even the operating system on a hard drive. To use this reliable method, you will create a disk or CD. Starting a computer with the disk or CD will enable you to permanently wash all information from any of its hard drives. Народ поскажите пожилуйста как это реализовать! |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Телепаты в отпуске. Что тебе помочь реализовать? Загрузиться с диска?
|
|||
|
||||
x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
Yuran, в большинстве случаев - это фикция. даже с отформатированных винтов самые обычные сервисники с достаточной вероятностью успеха восстанавливают всю инфу. технологии вайпа основываются на том, что инфа не "стирается", а перезаписывается случайным набором байтов. но известны случаи, когда в лабораториях ФСБ восстанавливались даже обгоревшие или искуроченные молотками винты. не целиком, не полностью, не всё, но - восстанавливались. если требуется "скрыть" какую-то конкретную инфу от "обычного" юзверя, то удаления, в общем, достаточно
![]() судя по описанию, там выжигается сидюк, на нём делается загрузочный раздел, с которого стартуют некие процедуры вайпа всех жёстких дисков. для того и нужен сд, чтобы можно было спокойно угробить все файлы на всех разделах. ты уверен, что тебе нужен код, который это делает? ты подумал, как ты его тестить будешь? ![]() -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
Yuran |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 25.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да я уверен мне нужен этот код
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
На дельфи - никак.
Дельфи работает под виндами. С сидюка дельфийскую программу не запустишь. Наиболее реально - создать загрузочный диск с DOS. Написать программу на FreePascal, которая будет зачищать. Вот только секьюрная зачистка диска займет несколько часов. Так что смысл имеет только несекьюрная. Что еще за 'System Erase'? и чем оно отличается от |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |