![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 28 Всего: 89 |
Я не обсуждаю Радмин, он мне не нужен. Мне всего лишь нужно сделать небольшой просмотрщий удаленного экрана. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Rouse_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: 5 Всего: 29 |
как реализуешь - так и будет глючить ![]() ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 28 Всего: 89 |
Ты намекашь на то, что это безвыходная ситуация - чтобы я не сделал, то все равно будет глючить?
Ну это ж надо циклически сравнивать почти каждый пиксель, а затем отправлять части изображения... А если пользователь будет находиться в режиме игры.. И так снимки делаються очень медленно, а так еще и сканировать изображение, то и удаленный комп будет страшно глючить и скорость передачи упадет... -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
<Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: 44 Всего: 64 |
Sunvas, Тебе верно говорят. Но данный подход будет несколько не быстрым, если ты его реализуешь, например, через SetPixel, которая черезвычайно медленна. Если хочется быстро менять нужные пикселы на своем изображении, то ищи клас TQuickPixel, либо на этом форуме, либо на мастерах дельфи (не помню точно). Скорость там потрясная из за прямого доступа к видеопамяти, если мне не изменяет память. Реализация на ассемблере
![]() -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
Rouse_ |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 23.4.2005 Репутация: 5 Всего: 29 |
Не обязательно каждый, можно сравнивать блоками, тогда получишь прирост производительности.
Ни на что не намекаю ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Sunvas |
|
|||
Немного не понял, а зачем менять пиксели? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Ты же не только получать изображение будешь, но и выводить на устройство... |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Но ведь мне нужен самый быстрый алгоритм деланья списков экрана, а не быстро выводить картинку на устройство.. Или я не понял о чем вы говорите.. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
т.е. тебе нужно только получить снимок удалённого экрана, а отображать ты его нигде не собираешься? |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Я же говорю, что это будет программа-просмотрщик удаленного экрана. Отображать я собираюсь на другом компе. Просто нужно максимально быстро делать снимки экрана и чтобы удаленный комп не глючил! -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: 1 Всего: 4 |
но тебе все равно надо будет выводить эти пикселя на какой нибуть битмап
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Но это уже совсем другая проблемма!!!
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |