Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как делать снимки экрана. максимально быстро 
:(
    Опции темы
Sunvas
Дата 24.4.2006, 01:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Цитата(Yanis @  24.4.2006,  01:01 Найти цитируемый пост)
Это подтверждает, что он не использует сниятие скриншотов для передачи состояния удалённого экрана. 

Я не обсуждаю Радмин, он мне не нужен. Мне всего лишь нужно сделать небольшой просмотрщий удаленного экрана. 

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
Rouse_
Дата 24.4.2006, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 29

Цитата(Sunvas @  24.4.2006,  01:19 Найти цитируемый пост)
Так еще больше глючить будет...  

как реализуешь - так и будет глючить smile Я тебе обьяснил принцип. Использовать его или изобретать очередной велосипед- дело твое smile 

--------------------
 Vae Victis
(Горе побежденным (лат.))
Демо с открытым кодом: http://rouse.drkb.ru 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 25.4.2006, 00:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Rouse_ @  24.4.2006,  09:14 Найти цитируемый пост)
как реализуешь - так и будет глючить 

Ты намекашь на то, что это безвыходная ситуация - чтобы я не сделал, то все равно будет глючить?

Цитата(Rouse_ @  24.4.2006,  09:14 Найти цитируемый пост)
Я тебе обьяснил принцип. Использовать его или изобретать очередной велосипед- дело твое  

Ну это ж надо циклически сравнивать почти каждый пиксель, а затем отправлять части изображения...  А если пользователь будет находиться в режиме игры.. И так снимки делаються очень медленно, а так еще и сканировать изображение, то и удаленный комп будет страшно глючить и скорость передачи упадет... 

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
<Spawn>
Дата 25.4.2006, 06:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Око кары:)

Где: Екатеринбург

Всего: 64

Sunvas, Тебе верно говорят. Но данный подход будет несколько не быстрым, если ты его реализуешь, например, через SetPixel, которая черезвычайно медленна. Если хочется быстро менять нужные пикселы на своем изображении, то ищи клас TQuickPixel, либо на этом форуме, либо на мастерах дельфи (не помню точно). Скорость там потрясная из за прямого доступа к видеопамяти, если мне не изменяет память. Реализация на ассемблереsmile 

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
Rouse_
Дата 25.4.2006, 10:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 29

Цитата(Sunvas @  25.4.2006,  01:24 Найти цитируемый пост)
Ну это ж надо циклически сравнивать почти каждый пиксель, а затем отправлять части изображения

Не обязательно каждый, можно сравнивать блоками, тогда получишь прирост производительности.
Цитата(Sunvas @  25.4.2006,  01:24 Найти цитируемый пост)
Ты намекашь на то, что это безвыходная ситуация - чтобы я не сделал, то все равно будет глючить?

Ни на что не намекаю smile Просто ты так сам сказал что будет глючить еще больше smile 

--------------------
 Vae Victis
(Горе побежденным (лат.))
Демо с открытым кодом: http://rouse.drkb.ru 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 26.4.2006, 07:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(<Spawn> @  25.4.2006,  06:51 Найти цитируемый пост)
 Если хочется быстро менять нужные пикселы на своем изображении, то ищи клас TQuickPixel,

Немного не понял, а зачем менять пиксели? 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Yanis
Дата 26.4.2006, 07:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 111

Цитата(Sunvas @  26.4.2006,  07:00 Найти цитируемый пост)
Немного не понял, а зачем менять пиксели?  

Ты же не только получать изображение будешь, но и выводить на устройство... 

--------------------
user posted image *щёлк*
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 27.4.2006, 07:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Yanis @  26.4.2006,  07:55 Найти цитируемый пост)
Ты же не только получать изображение будешь, но и выводить на устройство... 

Но ведь мне нужен самый быстрый алгоритм деланья списков экрана, а не быстро выводить картинку на устройство.. Или я не понял о чем вы говорите.. 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Yanis
Дата 27.4.2006, 08:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 111

Цитата(Sunvas @  27.4.2006,  07:50 Найти цитируемый пост)
а не быстро выводить картинку на устройство

т.е. тебе нужно только получить снимок удалённого экрана, а отображать ты его нигде не собираешься? 

--------------------
user posted image *щёлк*
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 27.4.2006, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Цитата(Yanis @  27.4.2006,  08:47 Найти цитируемый пост)
т.е. тебе нужно только получить снимок удалённого экрана, а отображать ты его нигде не собираешься?  

Я же говорю, что это будет программа-просмотрщик удаленного экрана. Отображать я собираюсь на другом компе. Просто нужно максимально быстро делать снимки экрана и чтобы удаленный комп не глючил!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Тьма
Дата 27.4.2006, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина, Винница

Всего: 4

но тебе все равно надо будет выводить эти пикселя на какой нибуть битмап 

--------------------
Vir magni ingenii                 
PM MAIL ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 27.4.2006, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Но это уже совсем другая проблемма!!! 

--------------------
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0920 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.