![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Ситуация вот какая.
Установил я XP SP2 (давно это было года 2 назад), стал ставить на него видюшные дрова. Поставил, перезагрузился, а он мне 640х480, 16 цветов и говорит: "Эти дрова для предыдущей версии виндоус. В топку их!" Ну я и начал пробовать подсовывать ему разные версии дров. Подсовывал, подсовывал и установил. Обрадовался, сохранил работоспособную версию. И благополучно о видюхе забыл Где-то через год стал переустанавливать, и опять, эти дрова не ставятся. Пришлось перебирать опять. Поставил. Опять забыл. На днях скачал самые новые, и они опять не ставятся Долго мучился и нашел солюшен: Установил дрова, перезагрузил (виндоус поругался), установил те же самые (!!!) дрова поверх. И все наслаждайся Вот такая интересная дурость P.S. Для справки: видюха -- nVidia geForce 4 MX 440. Дрова с nVidia сайта. Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 21.4.2006, 15:44 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
ivashkanet, ставил я как-то родные :\ разочаровался
UT 2004 многие обьекты )особенно полупрозрачные) стали криво показываться итд итп а прироста скорости не заметил. Так что теперь проблемой такой вообще не задаюсь Добавлено @ 14:51 Видюха та же |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
smartov, а какие не родные лучше использовать???
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
ivashkanet, у меня стоят те, что XP по-умолчанию ставит сама.
Microsoft-овские дрова для gForce2 MX 440 64 Mb P.S. Просмотрел что у тебя gForce4 так что то что я сказал может быть неверным для этой видяхи. Наверное если поставил то все правильно. Пусть стоят. Но вопрос интересный. У тебя нету неточностей в 3d объектах в играх? |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Меня XP-яшные не устраивают: у меня вынеовыхд подключен к телеку, а у MS драйверов нет панели настроек изображения Вроде нет, а что ты имеешь в виду? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |