![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Расскажу как начиналось.
Смотрю я везде гугл пишет про FireFox. Типа FireFox with Google Toolbar, get the FireFox и набрал я отбалды такой УРЛ http://google.ru/firefox/ ничего особо интересного там нету но там я нашол линк по которому я пришол на 2 весёлые страницы Одежда Всякие прибамбасы Я бы купил себе бейсболку, футболку и наклейки. Дороговато правда -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Лучше автобус
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
smartov, автобусы FF?
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| IvanB |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 23.5.2005 Где: Irkutsk |
Видел где-то такую фотографию. А вообще Firefox - forever, т.к. цитирую:
P.S. Это ж сколько в рублях получается?) Это сообщение отредактировал(а) IvanB - 27.4.2006, 16:04 --------------------
Закон отладки: Каждая последняя ошибка является предпоследней. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
smartov, А их закрыли? Моя ОгнеЛиса не обновлялась после обновления до 1,5,0,2 и говорит что нету обновлений
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
Куксикус, нет. Не закрыли.
По крайней мере на оффсайте молчок. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
smartov, прикольный автобус, жалко у нас таких нет
Мне тут перевели "неизвестные фанаты ФФ расписали автобус в Индии" Так что это не коммерческая фишка и это радует! Больше FF нигде нету? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Ужас, нах Это по меньшей мере некрасиво Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 28.4.2006, 11:47 |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
ivashkanet, нет это не некрасиво. Если ты связан в какойто степени с сайтостроительством то непонятно почему ты так говориш. IE и Оперу ф топку, Даёш FireFox
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Я юзаю Оперу, IE мне страшно не нраввиться. Но это только мое мнение. И никому я его навязыввать не собираюсь!!! Пусть сам пользователь выберет себе удобый браузер. P.S. Первый вариант (когда выводиться рекламное сообщение) еще приемлем, ну пусть даже второй. Но третий!!!! Это уже перебор.
Это ты про то что страница на разных брайзерах может показываться по-разному? Так писали б сразу: "Сайт классно смотрится FireFox-ом, а на других браузерах не тестили -- лениво что-то было" Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 28.4.2006, 13:27 |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
ivashkanet, нет, какраз таки я проверяю на ie, opera, ff и мне не лениво а скажу просто неприятно что этот убогий ИЕ всё криво отображает и Билл обновляет его раз в 10 лет. А оперу нелюблю за то что это (непомню кто сказал) "чат со встроенным браузером" а не браузер + у неё тоже вечно одни траблы. Тока небудим тут спорить а то перенесут в войны
Согласен, пусть тогда зачем его навязывает Windows ? Пусть бы человек при желании пользоваться интернетом покупал диск и ставил себе нужный браузер. Но тут видиш какая штука откуда я знаю какой лучше если я невидел никакова -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
С этим я согласен Добавлено @ 13:58 Мне в опере нравиться кэширование графики или возможность ее полного отключения. (Dial-Up у меня Почтовый клиент тож неплохой (The Bat у меня как то не прижился Встроенным чатом не пользуюсь совсем, но думаю он нашел своих поклонников. Траблы пока в глаза не бросаются |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |