![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
В какой программе делают анимашки? Каждый кадр же заново не перерисовывают? Или как?
В общем, если можно, кучу ссылок по данному поводу киньте сюда... Я хучь почитаю на досуге. Заранее благодарен. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
В каком смысле анимашки?
Мультфильмы или анимированые гифки? |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Анимированные гифки. Для создания, допустим, аватар. Просто замаешься делать аватару, допустим, как у меня, в ImageReady, или в Unlead Gif Animator...
Мне кажется, что есть что-то проще. Заранее благодарен. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
3D Max
-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Для мультов можно попробовать использовать флеш
![]() |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Интересно... Как с помощью этого можно сделать маленькую гифку? как у меня на аватаре? Дык я знаю, что Масяня и Магазинчик Бо рисовался на флеше ![]() Но мне ведь надо простые аватары рисовать... Просто движущие, как у меня... Эх... Когда не можешь выразить свою мысль - это напрягает... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Guedda - 29.4.2006, 05:56 -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Guedda, надо было просто писать исключительно "Аватарка", тогда было бы понятно применение
![]() Все таки оптимально наверно Image Reade для гифок. ![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
я давно, когда рисовал в гиф-анимашках - испольховал 5й Ulead Gif Animator. Есть несколько эффектов. с ними можно поєксперементировать и в итоге получить что то совсем не похожее на изначальный еффект... в общем раздолье. А твой автатар скорее всего нарисован в программе похожей на гифаниматор, там где есть несколько ключевых кадров, а программа сама вычесляет промежуточные.
В твоей аватарке смог выделить 6 ключевых кадров... хотя человеческий глаз и не совершенен |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 16 Всего: 102 |
Поддерживаю.. Adobe Image Ready (входящий в комплект Photoshop'a) оптимальное решение
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
я в принципе согласен. В нем множество возможностей прорисовки. Но рисовать о кадровую анимашку иногда банально взападло... тогда уж лучше флешем ![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
||||
|
||||
Wilmor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 26.2.2006 Где: NET Репутация: нет Всего: нет |
Во флеше анимация получается слишком здорвой для аватара. --------------------
|
|||
|
||||
Gensun |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 26.10.2005 Где: wWw Репутация: нет Всего: нет |
Пользуйся корелом. А точнее COREL R.A.V.E, я покрайнимере восновном в нем работаю.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |