![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (16) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Закрывайте тему. Уже цвета обсуждают...
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
asdf |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
А чего мне может не хватать для того что бы в ней разбираться? Они 20 лет пели про убийства и бога, так и поют, никакой особой идеи их творчество не несёт не только для меня, но и для большинства их поклонников. Достаточно характерны о них отзывы, типа, "о, да! настоящая американская музыка", что и подтверждает слушание SLAYER по большей части с целью соответствия стереотипу металхэда. Сам основатель SLIPKNOT признавался в зря потраченном на проект времени. Несложно уследить путь движения группы сравнив например Iowa и Before I Forget Выпускать по три версии Wait and Bleed на альбом - всё ещё искусство? Я так не считаю.
А всем участникам по бану! ![]() --------------------
... |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
С перевесом голосов в 4 раза побеждает метал. Как это радостно всё
![]() Настроение улучшилось. Значит "чёрная" культура "белых" не захлестнула, по крайней мере на нашем форуме. |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Jey_k,
А вы батенька рассист. С удовольствием напомню вам что у истоков рока стояли блюзмены типа Чака Берри и конечно вечный Джимми Хендриксон. ![]() -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
C удовольствием замечаю Вам что рок и метал абсолютно разные направления. Параллельные ветки, которые "слиплись" лишь в одной точке, породив HMR (heavy metal rock). Тут не сложно и самому догадаться. Сравнить rock-n-roll и Graind Core |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Jey_k,
Интерестный взгляд на историю музыки. Это чтож метал появился в начале 60х? Назовите группу, пожалуйста. На мой взгляд метал подкатегория рока. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
Jey_k, можешь сказать в каком стиле играют (hed) pe ?
--------------------
... |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
asdf, честно сказать не знаю кто это.
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Метал- подкатегория рока? Возможно... По слуху Рок близок к Melodic Metal и Classic Metal.
Death Metal с роком даже рядом не поставишь. Мне это не важно- я барабанщик. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
Jey_k, послушай, оно того стоит.
просто вспомнил потому, что у них вокалист небелый.
ну. я знаю отличную группу, дошедшую от грайнда до рок-н-ролла... Carcass --------------------
... |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
ToshaCh, Эээ... не понял вашей фразы??? Разъясните, пожалуйста, притом, что голосование всего лишь из 2-х пунктов! ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
asdf |
|
|||
Jimi Hendrix или Jim Morrison ? чё-то я так процитировал как будто это Kagor писал... Это сообщение отредактировал(а) asdf - 4.5.2006, 18:50 --------------------
... |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
asdf, ты так цитируешь, будто я это сказал... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 2.5.2006, 23:09 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
А simpho-Black? А black-dead? Какой там рок-н-ролл ![]() На самом деле мы все это проходили по музлитературе в музшколе. Еще тогда мы рисовали огромную схему музыкальных направлений. Там металл появился, как самостоятельная ветка в середине-конце 70-х. И в 80-х металл-движение в России активно продвигает группа "Ария". |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
Kagor,
Непонял, что объяснить? Шутка это была. Если кого обидел извиняюсь. Но собственно, сам, Jey_k, мне притензий не предъявлял. А с Jimi Hendrix я лохонулся. Быстро печатал, и мало задумывался: как результат автоматически под стандарты русского языка его и подогнал. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |