![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Товарищ Exception скоро перегонит Карамель по частоте смены аватаров
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
да уж скорее нашего любимого Пегаса, тот как он говорит близнецы... ему по долгу положено |
|||
|
||||
| MFSham |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.8.2005 Где: Беларусь, Гродно Репутация: нет Всего: 3 |
Неплохой выпуск. Мне понравилось
Спасибо всем кто принимал участие в создании выпуска!!! --------------------
Без ветра трава неподвижна. Без программ компьютеры бесполезны. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
меня одно интересует... когда будет следуйщая? Если что, так я сразу пару-троку статей напишу заранее так сказать
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
нет. проблем. сегодня сяду. только надо найти темы которые будут интересны читателям |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Мне лично интервью всякие нравятся
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
у кого бы мне его взять
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Очень был удивлен своей статье. Сначала подумал, что Cardinal это не я, т.к. ник с большой буквы написан (а у меня он с маленькой).
А что такие отклики будут даже не подозревал... И вообще я в последнее время стал очень самокритичным - в следующий раз статья будет лучше!
Образование - это не обязательно то, что ты учишь на лекциях, а еще и практика, которая невозможна без соответствующего оборудования. Если это приборы 80х годов, то это значит, что учеба не идет в ногу со временем. Про это я собственно и писал. А про школу речи не было вовсе. И вообще - если критика, то в следующий раз с аргументами, пожалуйста. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| DezmASter |
|
|||
Парни. Я все понимаю. Но давайте не будем ссориться. Винградовка это как священный предмет. Рядом с ним нельзя. У каждого полюбому есть аргументы. Но зачем выкладывать их в не тот раздел...
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Дез, вряд ли кого-то может заинтересовать интервью со мной
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
та ладно
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Кстати, пожалуйста, пускайте через меня статьи. Я отловил до кучи ошибок.
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
я тоже
|
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Всем авторам респект.
Есть небольшое замечание по оформлению - текст статьи занимает всю ширину экрана. Читать очень трудно. ИМХО нужно сузить. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |