![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Здравствуйте!
Вышел долгожданный третий выпуск Винградовки! Напоминаем, последний выпуск всегда доступен по адресу gazeta.vingrad.ru Пожалуйста, оставляйте здесь мнения о газете, пожелания и предложения по улчшению Напоминаем Вам, что Вы тоже можете принять самое непосредственной участие в жизни газеты — пишите статьи и присылайти их на адрес gazeta (собака) vingrad.ru Добавлено @ 17:00 Лично от меня — большое спасибо всем авторам! Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 28.4.2006, 17:00 |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Моя статья не вошла
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Вы это сделали !
МА-ЛА-ДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Статья Кардинала порадовала. Разъяснила некотороые аспекты темы образования за рубежом.
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 5 Всего: 71 |
Про WOWy было интересно читать
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
угу.... спасибо всем авторам! Ура! Сделали это!
|
|||
|
||||
| Sweety Sun |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 18.10.2004 Где: там где живет люб овь и солнце Репутация: нет Всего: 10 |
оой) и не думала что моя статья войдет))
-------------------- а вы видите черно-белые сны? |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
очень даже хорошо вошла
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Ну надо же. Наконец-то 3-й выпуск.
А то я уже устал 2-й читать. Скучно, когда одно и то же. Теперь полгода будем читать третий |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
А вспомни, я ведь тебе обещал что войдет
Радует! Спасибо dm9 за быструю верстку. Все-таки мы это сделали -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| niki |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 16.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть и очень большая. Образование в Германии в школе и в университете гораздо хуже российского. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
так.... не думаю что тут уместно начинать споры. У автора одна точка зрения у читателя другая. Будьте благоразумны
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Огромная благодарность людям, сумевшим довести дело до конца. Спасибо вам ребята.
И тебе спасибо за вдохновение и конструктивные предложения и замечания! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Молодцы. Респект вам всем.
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Молодцы, хороший выпуск. Про Вову было интересно почитать.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
в общем хорошая газетка вышла! Респект всем авторам и журналистам
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
особенно мне понравилось интервью с Вовой... респект Карамельке и МалХаку
оказываетсья наш админ из моего города |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Статья Кардинала понравилась.
--------------------
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 11:05 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
да солнце постаралась
|
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Спасибо! Особенно интересно было почитать историю создания и интервью с Вовой.
-------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
еще небольшой обзор посейдона тоже ничего так
|
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Ну, что могу сказать, Алилуйя товарищи.!!!!
только очень маленькая газета получилась, прям газетёночка |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Если бы вы знали как все делалось...
Тут надо не одну свечку поставить за то, что она вообще вышла. Могло быть и по другому -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
респект
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Да, молодцы все редакторы и журналисты. Хорошо получилось. Так держать.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Понравилось.
Критика: хотелось бы видеть в дизайне статей больше картинок. Они разнообразят текст. Например, можно было разместить аватары упоминаемых в статьях товарищей (Exception'а и других). -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
Товарищ Exception скоро перегонит Карамель по частоте смены аватаров
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
да уж скорее нашего любимого Пегаса, тот как он говорит близнецы... ему по долгу положено |
|||
|
||||
| MFSham |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 28.8.2005 Где: Беларусь, Гродно Репутация: нет Всего: 3 |
Неплохой выпуск. Мне понравилось
Спасибо всем кто принимал участие в создании выпуска!!! --------------------
Без ветра трава неподвижна. Без программ компьютеры бесполезны. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
меня одно интересует... когда будет следуйщая? Если что, так я сразу пару-троку статей напишу заранее так сказать
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
нет. проблем. сегодня сяду. только надо найти темы которые будут интересны читателям |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Мне лично интервью всякие нравятся
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
у кого бы мне его взять
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Очень был удивлен своей статье. Сначала подумал, что Cardinal это не я, т.к. ник с большой буквы написан (а у меня он с маленькой).
А что такие отклики будут даже не подозревал... И вообще я в последнее время стал очень самокритичным - в следующий раз статья будет лучше!
Образование - это не обязательно то, что ты учишь на лекциях, а еще и практика, которая невозможна без соответствующего оборудования. Если это приборы 80х годов, то это значит, что учеба не идет в ногу со временем. Про это я собственно и писал. А про школу речи не было вовсе. И вообще - если критика, то в следующий раз с аргументами, пожалуйста. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| DezmASter |
|
|||
Парни. Я все понимаю. Но давайте не будем ссориться. Винградовка это как священный предмет. Рядом с ним нельзя. У каждого полюбому есть аргументы. Но зачем выкладывать их в не тот раздел...
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Дез, вряд ли кого-то может заинтересовать интервью со мной
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
та ладно
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Кстати, пожалуйста, пускайте через меня статьи. Я отловил до кучи ошибок.
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
я тоже
|
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Всем авторам респект.
Есть небольшое замечание по оформлению - текст статьи занимает всю ширину экрана. Читать очень трудно. ИМХО нужно сузить. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
||||
Ну почему же? Я бы не сказал, что ты не заметная на форуме личность Вот пусть у тебя Дез возьмет. А потом ты же и проверишь И можешь высылать мне например или на gazeta[a]vingrad.ru -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
||||
|
|||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
||||
|
||||
| dm9 |
|
|||
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
обязательно возьму, готовся Ексепшн Сейчас проблемы с нетом, но в понедельник думаю приступить к взятию непокоренной вершины в виде нашего дорогого другъя |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Офигительная газета!
-------------------- |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
А может, чтоб не спорить, создать опрос, у кого будут брать интервью: в течении 2-х недель выдвигать кандидатуры, затем недельное голосование(только для тех у кого >= N постов)?
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
а не лишняя ли это волокита? Я например уже взял у товарища Guedda и Exception
|
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Не знаю, это просто предложение. Я бы хотел почитать про Kagor'a, bilbobaggins'a, Void'a, DeadSoul'a.
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
||||
|
||||
| Siansor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 22.9.2005 Где: Украина Репутация: нет Всего: 0 |
Хороший выпуск!
Молодцы ребята! |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
||||
еще не отредактированы оригиналы Добавлено @ 07:49
с Войдом, Кагором без проблем, но они в последнее время заняты, не хотеось бы отвлекать Это сообщение отредактировал(а) DezmASter - 1.6.2006, 07:47 |
||||
|
|||||
| dm9 |
|
|||
Ребята, пожалуйста, не стоит брать интервью без предварительного согласования с редакцией газеты и обсуждения вопросов! Примерный план интервью стоит отправлять на gazeta[собака]vingrad.ru. Это не недоверие к кому-то лично, а просто печальный опыт, когда интервью было испорчено несогласованием вопросов. Некоторые уже взятые интервью не смогли попасть в газету, а второй раз у одного человека брать его не будешь... |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Вы учтите, давайте быстрее. Завтра в 18:00 я отлетаю на три недели.
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
У ексепшена интервью нужно брать.
Он у нас признанный народный флеймер. Добавлено @ 20:46 |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
придеться подождать пока вернеться, у тебя кстати тоже надо будет взять
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Ещё не взял. У меня свет тогда отключали. Поэтому перевозьмешь интервью -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
не взял значит возьмем нормально но немного потом. пока пройдет пик моей активности выработки на работе. разумееться если редакторы не будут против. вообще не будем торопиться сомневаюсь что газета скоро выйдет
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
имеенно об этом я и говорю. нужно немного подождать, созреют идеи, появяться интересные новоти - и все будет путем. я же обязательно пришлю несколько статей
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Народ, напишите про Wiki немного
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Что с газетой-то?
Народ, давайте лучше меньше, но чаще! Бардак. Чего у нас выпуск раз в год что ли? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |