Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> че за... ??? тестирование... я фигею... 
:(
    Опции темы
En_t_end
Дата 4.5.2006, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

В марте-апреле писал абитуриенское тестирование(если кто знает, то это от Федерального Центра Тестирования, так называемое Централизованное Тестирование) по информатике в двух формах(бланковое,компьютерное). Результаты компьютерного я уже посмотрел здесь http://results.rustest.ru/ivcct/  (они меня не удовлетворили...ЗЫ 71 из 100 баллов и 91 рейтинг против ожидаемых 82 баллов). В начале же апреля я писал бланковое тестирование, на которое у меня была надежда(около 87 баллов), но самое фиговое, что его на сервере нет. Я уже на нервах две недели - его всё нет и нет.
У меня подозрение, что бланк мой либо к ним не приходил, либо его забраковали(хотя фамилию, имя, отчество,номер и серию паспорта заполнил точно), но как же так, у меня даже документ есть, в котором указанно, что бланк я передал проверяющему, закончив тест. Что можно сделать в такой ситуации ? от этого решается поступлю я или нет. Неужели вот так просто и всё, уже ничего нельзя сделать ???  

Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 4.5.2006, 20:02
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
SoWa
Дата 4.5.2006, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Проверяется достаточно долго. Мои результаты только сегодня стали известны(Свердловская область). Я информатику не писал... 

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
ivashkanet
Дата 5.5.2006, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Цитата(En_t_end @  4.5.2006,  20:01 Найти цитируемый пост)
Что можно сделать в такой ситуации ? от этого решается поступлю я или нет. Неужели вот так просто и всё, уже ничего нельзя сделать ???  

А ты спрашивал у той "конторы" в которой проходил тест?
Она должна знать smile 
Сама волнуется, не напортачила ли. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
En_t_end
Дата 5.5.2006, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ivashkanet
контора - Государственный Университет.
У них спрашивать бесполезно. Сказали после майских праздников и всё. Однако, если действительно после майских, то тогда сами работы должны минимум быть проверенны, ибо после проверки ещё шкалирование идёт, а это тоже процесс не быстрый. 
ivashkanet
Дата 5.5.2006, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Цитата(En_t_end @  5.5.2006,  12:57 Найти цитируемый пост)
 Сказали после майских праздников и всё.

После майских может быть и 15  smile 
Если у вас так, как у нас в Беларуси, то проверяюся они централизованно. (У нас в Минске) А результаты отправляют всем центрам тестирования. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
En_t_end
Дата 5.5.2006, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

ivashkanet
именно, централизованно. 
Но смущает то, что результат комп. тестирования был известен через 19 дней, а бланковое до сих пор ползет.
Вопрос ко всем, кто сдавал бланковое тестирование по любому из предметов. Кто-нибудь уже видел свои результаты ?(именно бланковое) 

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0437 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.