![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
mike_prog |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.9.2003 |
Кто-нибудь может подсказать откуда это высказывание:
Люди - непонятные создания. Они живут так, будто никогда не умрут, и умирают так, будто никогда не жили. И никто не хочет понять, что самое ценное у них не то, что них есть, а то, КТО у них есть. Люди должны понять, что очень легко причнить боль человеку, но потребуется много времени, чтобы это исправить. И нужны долгие годы, чтобы заслужить доверие и несколько секунд, чтобы разрушить его. Настоящие друзья - настоящая редкость. Тот, кто нашел такого друга - нашел бесценное сокровище. Каждый хозяин того о чем молчит и раб того, что уже сказал. Ломаю себе голову, но не могу вспомнить, откуда это. Заранее благодарен! |
|||
|
||||
Coala |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2006 Где: Москва |
ИМХО - из Интервью с Богом. Поищи в Яндексе строку Они живут так, будто никогда не умрут, и умирают так, будто никогда не жили.
|
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
mike_prog, очень понравилось высказываение.
|
|||
|
||||
mike_prog |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27.9.2003 |
В яндексе искал, пока безуспешно. Такое непонятное чувство, будто я его где-то или слышал, или читал. Первое, что пришло в голову - "Маленький принц", второе - что-то связанное с Библией. Ща еще Омара Хайама почитаю, оттуда мотив может быть...
|
|||
|
||||
Coala |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2006 Где: Москва |
http://sintez.jino-net.ru/InterviewWithGod.swf - Интервью с Богом
ЗЫ - на Сорсах пару месяцев назад обсуждалось достаточно активно. |
|||
|
||||
mike_prog |
|
|||
Вот
Интервью с Богом:
Скорее всего - вышеприведенное высказывание, это смесь нескольких. Но где-то все-таки я это уже читал... вот только где? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
«интервью с Богом»
Хотя само высказывание, вроде как принадлежит Конфуцию. |
|||
|
||||
Coala |
|
|||
||||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
было http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=65241&hl=
а помойму чистый буддизм. -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
mike_prog |
|
|||
Ок, спасибо. Теперь я знаю, что именно и в каком направлении мне искать.
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |