![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
unkis |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Ребята, столкнулся с такой проблемой, нужно запустить Internet Explorer и передать ему *.html страницу.
Проблема заключается в том, что если передоваемая хтмл страница находится в пути с пробелом, то ничего не передаётся. к примеру: C:\Program Files\Internet Explorer\iexpolrer.exe C:\h elp\deu\index.html в данном примере в help пробел и поэтому ничего не получается. как быть? Зарания благодарен. -------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 6 Всего: 360 |
попробуй пробелы на %20 заменить. А вообще есть компонента для запуска браузера (мы её в охотнике применяли)
|
|||
|
||||
Beard |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
||||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 6 Всего: 360 |
Опера
Мозилла (для фаерфокс аналогично, только с firefox)
ИЕ
{0} Заменяй на УРЛ А вот компонента: http://ostermiller.org/utils/Browser.html |
||||||
|
|||||||
unkis |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
спасибо, только я не совсем понял
что такое new String[0] и как быть с параметрами в моём случаии. я делаю это так:
-------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 47 Всего: 159 |
Эх, скоро, скоро выдет Java SE 6 ("Mustang") там таких проблем не будет:
будет добавлена (вернее уже есть) возможность запускать файлы, т.е. открывать их ассоциированными программами... я смотрел bet-у остался доволен.... ![]() |
|||
|
||||
unkis |
|
||||||||
та нехотелось бы мне брать другие библиотеки. -------------------- www.unkis.com |
||||||||
|
|||||||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
А если попробовать в кавычки путь заключить?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Beard |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
Ага, да iexplore.exe правильно написать!
Так точно заработает:
Это сообщение отредактировал(а) Beard - 5.5.2006, 14:17 |
|||
|
||||
unkis |
|
|||
и с кавычками тоже не вызывает
-------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
Beard |
|
|||
А что пишет?
В командной строке таким образом вызвыается? |
|||
|
||||
unkis |
|
||||
работает, только есть одно, но. Значит есть одна большая программа, она расположена в папке с пробелом. это большая программа вызывает другую программу, и вот после такого вызова в вызваной програме я пытаюсь открвть html страницу и тогда оно не работает, а если я запускаю эту программу напрямую, без вызова через другую программу, то всё работает. наверно то что я описал выше смешно и не понятно. -------------------- www.unkis.com |
||||
|
|||||
sergejzr |
|
|||
Я специально без библиотек и написал ![]() Это строка вызова ИЕ. (То есть её в ехец надо передать) |
|||
|
||||
unkis |
|
|||
Спаибо это всё хорошо, но если у пользователя стоит другой броузер, не опера, не мозила, и не explorer тогда что? нужно общее решение этой проблемы. -------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
Beard |
|
|||
Тогда просто делаешь
и вызывается программа, связанная с расширением что у fileName (под виндой) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |