![]() |
|
|
![]()
|
|
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
У меня при mod rewrite перестаёт срабатывать подключаемый файл (подключается через css).
Можно ли както ограничить, т.е. слеать так чтобы mod rewrite работал только для определённых расширений? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
Надо правила грамотно составлять, тогда и проблем не будет.
Показывай правила и как css подключаешь. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
||||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Правило
Твоя школа Как я только не подключал. Вот самый простой пример подключения.
Причём всё работает если урл такой index.php?hol=var1&id=var2 а если /hol/var1/id/var2/ то неработает -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Mal Hack,
Дык и я невижу но факт остаётся фактом Кроме тебя меня mod rewrite'у никто не учил. вот линк -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Ясно... Вспомни, что я говорил про тэг <base>.
В CSS придется ручками писать путь от корня. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Mal Hack, да, я помню про base. И писал я полный путь в подключении и через http:// и через z:\ (на всякий случай попробовать) таже история. И апач не ругается на отсутствие файла.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
При:
.png { background-image: none ! important; behavior: url('z:/..../pngfix.htc');} тоже не пашет? |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Mal Hack, пробовал
.png { background-image: none ! important; behavior: url('z:\....\pngfix.htc');} неоплучается. А именно как ты написал не пробовал. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
А ты попробуй. Насколько я помню, там слэши идет в обратном направлении и 4 точки надо на путь заменить. А лучше от корня веб-сайта пропиши.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |