![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 25 Всего: 173 |
zss, в данном конкретном случае все решается просто
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| zss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 708 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
и это считается просто ? вызов как минимум 2-х конструкторов, 2-х деструкторов и еще копирование вместо простого взятия адреса. О какой производительности может идти речь Добавлено @ 09:35 ForEach только под FW 2.0 у меня вроде он стоит, но такое ощущение, что цепляется 1.2 как в проекте явно задать 2.0 (VC 8.0) |
|||
|
||||
| zss |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 708 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
А... У меня CF 2.0 а он этого не держит
можно ли еще как скопировать, кроме ForEach ? Это сообщение отредактировал(а) zss - 7.5.2006, 10:32 |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 25 Всего: 173 |
Прежде чем жаловаться на производительность, нужно знать, каков обычно размер массива и как часто вызывается функция. Нужно быстрее — все придется делать в unsafe. Плата за типобезопасность. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| zss |
|
|||
||||
|
||||
| zss |
|
|||
кстати еще нужно сделать одно извращение
есть структура. Я могу ее преобразовать в массив байт. Но мне нужно еще к этому массиву байт прицепить в конец массив ushort. Это можно просто сделать, или нужно опять копированием извращаться ? |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
zss, я не совсем понял, а как тут даже в C++ без копирования обойтись?
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| zss |
|
||||||||
да... ты прав (сказал не подумав Void, есть еще одна ерунда. Я по сети передаю данные. Данные представляют из себя иерархическую структруру. Например:
тоесть сначала идет первый список, в котором указывается количество Node следующих за ним. Потом идут ноды, а потом опять список... 1. Я так понимаю, что в C# нельзя статически задать буфер
тоесть нужно разбирать руками и выделять под него память 2. Я получаю с сети поток байт. Хотелось бы не разбирать этот поток, а применить сразу Marshal.PtrToStructure и получить сразу структуру и сразу же ее поместить в список например такой
Можно ли это сделать ? или руками придется ? |
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |