![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
DimassS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 12.4.2006 Где: Россия, Иркустк Репутация: нет Всего: 2 |
Не знаю куда задать этот вопрос... где мне найти правила форума, может они есть, а я просто всегда тороплюсь и нет времени их искать... И как мне поблагодарить тех кто мне помог кроме как написать спасибо, я видел здесь репутацию, а то люди мне помогают а я кроме спасибо никак их не могу поблагодарить...
Заранее благодарю за беспокойство!! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Help
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=SR&f=27 Добавлено @ 21:00 Репу изменять можно при наличии более 100 сообщений на форуме. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Пока нет 100 сообщений, можешь попросить через РМ модератора того раздела, где тебе помогли, поднять репутацию тому, кто помог.
![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
DimassS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 12.4.2006 Где: Россия, Иркустк Репутация: нет Всего: 2 |
А как мне поставить фотку или картинку как у всех?
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
В профиле. Сверху ссылка "Мой профиль"->"Настройка аватара"
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
DimassS |
|
|||
Ха а а спасибо Теперь я Панда!!! Круто, надо есчо полазить посмотреть - что нить подредактить
Появился вопрос - как мне вместо "новичка" написать чтонить своё, что-то не могу найти??? Это сообщение отредактировал(а) DimassS - 8.5.2006, 20:48 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Набрать 2000 постов или дождаться нового года. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Или дня рождения форума ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Или Дня Победы...
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Эх... Так про это же можно прочитать в хелпе...
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
DimassS |
|
|||
Не спорю, но я бывает вроде прочитал, а того что надо не нашёл, или не понял что нашёл... наверно потому что всегда тороплюсь... Ну, вот теперь точно последний вопрос по данной теме: Как мне создать тему в разделе "Важно арсенал форумистов", а то я нашёл хорошую вещь, которая бы облегчила жизнь многим программёрам и прикрепил этот файл к обычной теме, а мне посоветовали переместить эту тему в раздел "важно...", если я этого пока делать не могу, то переместите пожалуста тему из Delphi - Общие вопросы, автор DimassS, название темы - Работа с файлами и не только в этот раздел, а то и правда тема уже в конце листа!!! Заранее благодарю!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |