![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Я нашел колонию шушпанчиков...
Сдайте меня в дурдом... Я не переживу то что я видел... Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 7.5.2006, 21:03 |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Э-э… у меня создается впечатление, что группа участников флейма где-то разбыла немного… нет, не травы, а чего-нибудь вроде диэтиламида лизергиновой кислоты. На траву это уже не тянет.
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
К человеку deadline пришел, а ты...
-------------------- |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
DeadLine, может поделешься секретом,а не будешь разводить в обществе такую смуту и раздор.Сегодня ты видел Шушпанчиков,а завтра Жиреновского призедентом сделаешь
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Однозначно у чела надо право голоса отобрать.
И довольно таки кстати пришёл! |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Дискриминация, Ср*ки в одной теме, а шушпаничики везде!
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Как-то Флейм стал менее душевным. Уйду я от вас.
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Exception
Угу -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Кстати я их нашел после очередной порции мухаморов....
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
DeadLine, харош заливать про мухоморы в каждом топике
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Шушпанчики, шушпанчики! Я их тоже недавно видел Все такие разные и интересные Кавай, да и только -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
А я видел программу со СРУКом! В смысле код программы. Примерно 1000 строк кода на Дельфи, в принципе должны работать, но работают каждый раз по разному.
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
А я делал прогу на паскале.У меня нормально работает,а у препода мои изменения не отражаюстя...
может это СРУК? |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 |
Какую ты у меня прогу делал?! Что за препод кривой?!
Ты знаешь в чьем коде жил СРУК? В коде самого Пайкова Юрия. Он програмку для шифрования писал... А я помогал... Так что, два программиста ошибку не найдут? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Препод упийский...А два программера в коде ошибку найдут
|
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |