![]() |
|
|
![]()
|
|
| AlexW |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 22.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времяни суток всем заглянувшим в этот топ)
Появилась одна задача которую нужно решить в ближайщее время, а сам я только начинаю учиться программировать и не могу ее сейчас решить, поэтому очень нужна ваша помощь в написании инструкции небольших. Помогите плиз ) Нужно чтобы запросах domain.ru/ domain.ru domain.ru/index.php domain.ru/index.php?page=ЦИФРЫ запускалось всё как обычно А при всех остальных запросах открывался фаил link.php, но создавалось впечатление, что находишся на той странице которую набирал в броузере Заранее СПАСИБО Это сообщение отредактировал(а) AlexW - 8.5.2006, 16:15 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
AlexW, и в чем проблема?
Начинай писать, а мы поможем. Иначе ничему не научишься... Дам подсказку, надо сначала перенаправить сами на себя запросы, которые ты озвучил выше (холостое преобразование), а затем все остальное перекинуть на links.php. http://forum.vingrad.ru/index.php?act=modu...amp;section=803 |
|||
|
||||
| AlexW |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 22.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Mal Hack, спасибо за ссылку
Придеться ночку посидеть над текстами, а то я полный ноль в мод_реврайт |
|||
|
||||
| AlexW |
|
||||
|
Mal Hack, посмотрите пожалуйста
При запросе http://site.ru/ выдает:
Еще пару вопросов: 1) запросы site.ru и site.ru/ будут содержать "" и "/" в {REQUEST_URI}? 2) ненашел что такое [L] Это сообщение отредактировал(а) AlexW - 8.5.2006, 18:20 |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
||||
|
||||
| AlexW |
|
|||
|
Пожалуйста хоть намекните, куда капать... И какая должна быть реализация? Вроде все по схеме: RewriteCond СравнСтрока Условие RewriteRule Шаблон Подстановка - в каком из этих компонентов у меня ошибка? Если вывести $GLOBALS, то REQUEST_URI => "/path/path/script.php" Это сообщение отредактировал(а) AlexW - 9.5.2006, 03:45 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| AlexW |
|
|||
|
Спасибо
вот что получилось на данный момент:
неполучаеться только одно - чтобы при наборе site.ru/index.php?bla=4545 b site.ru/index.php?bla=blabla&ghg=hj открывалось содержимое links.php еще добавлю: почемуто перестал css грузиться и картинки http://site.ru/default/style.css http://site.ru/images/kubrickbgcolor.jpg Это сообщение отредактировал(а) AlexW - 10.5.2006, 16:10 |
|||
|
||||
| AlexW |
|
|||
|
кто-нибудь подскажите пожалуйста можно как нибудь вести статистику поситителей через модреврайт?
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Никак.
|
|||
|
||||
| AlexW |
|
|||
|
можно я здесь задам вопрос? дабы не плодить топиков
В данный момент я вот так запрещаю загрузку файла adv.js если запрос не с моего сайта
А можно как нибудь сделать чтобы если запрос был не с моего сайта, то показывает при наборе в броузере http://site.ru/adv.js содержание другого файла(к примеру fantom.js)? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| AlexW |
|
|||
|
если я там напишу другой фаил, то adv.js при загрузке моей страницы не будет же грузиться? а мне надо, чтобы когда запрос к adv.js с моей страницы, то грузиться adv.js. а когда не с моей, то под видом adv.js грузиться инфа из левого файла Почему? Я этим выражением делаю загрузку только когда запрос идет с моего сайта, а не из вне. Или это не правильно? Пока вот что на ум приходит:
правельно ли так делать? пс: Mal Hack, а в целом я правельно состовляю инструкции? Буду очень благодарен если укажите на основные ошибки. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
AlexW, возьми инструкцию из FAQ, продумай алгоритм и напиши. Вот честно, надоело уже постоянно отвечать на посты, когда колд написан от балды с первого раза, и люди спрашивают где ошибка...
|
|||
|
||||
| AlexW |
|
|||
|
ок, ясно
спасибо Mal Hack :) пс: фак и оффдоку прочитал несколько раз, но они очень скудны на примеры.... хорошо, что гугль в этом вопросе может просветить :0) 31 400 страниц на русском для RewriteCond OR RewriteRule Это сообщение отредактировал(а) AlexW - 13.5.2006, 10:14 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |