![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Zandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 433 Регистрация: 16.7.2004 Где: Новосибирск |
Не, книжка неплохая, но всему свое место и время. Курил до этого лет 8-9, точно уж не вспомню. Прочитал больше чем пол-года назад - бросил и не тянет больше. А вот друга не проняло - курит. Щас вот другому подсунул - посмотрю чем закончится
![]() |
|||
|
||||
Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 |
Рыжий, Я тоже
![]() ...страшно читать ![]() --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск |
Книга интересна тем, что автор предусмотрел все отмазки которые мог придумать себе курильщик и грамотно их облажал. Я вот даже представить себе не мог, что некоторые могут себе давать взятки чтобы не курить или еще заниматся чем-то подобным. Вобщем нравятся мне авторы, которые целиком владеют вопросом и прут по всему фронту.
-------------------- |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Grig, для чтения этой книги нужно отключать мозги. Автор их пытается планомерно промывать, у меня автоматичекси срабатывает защита и на меня она не влияет
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Я всё-таки закурил. Но пользу из этой книжки вынес значительную. По-крайней мере уверен, что брошу.
Точнее: хочу бросить. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск |
Ignat, ага, я тоже закурил. Не помогло..
-------------------- |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ну я почти неделю не курил... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Почти неделю не курить можно и без этой книги, проверенно. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
У меня не получается... На второй день некурения по стенам ползаю. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Grig |
|
|||
В свете того, что занялся большим теннисом очень хочу бросить курить, так как это понятия не совместимые, а большой теннис мне как-то больше нравится
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Interested |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 16.5.2006 |
Читал ужо эту книгу...пока читаешь и ещё пару дней потом всё ок - не куришь, потом опять сорвался....но курю ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.
Советую не ленится и прочитать ВСЕМ! |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Не курил никогда. Почитаю
![]() |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
Spike |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 5.7.2005 Где: Протвино МО |
Книга - маст хев!
Свою ПОСЛЕДНЮЮ сигарету я выкурил в тот день когда дочитал последнюю страницу, не считаю когда это было, но уже давно.
тогда, если хочешь бросить курить - не читай и брось, а если не хочешь - не читай и не бросай. А про "защиту" ты это прикольно завернул ![]() |
|||
|
||||
DeadSoul |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Spike, что значит "прикольно завернул ро защиту"? Эта книга пытается промывать мозги. И дай бог каждому иметь внутренний ступор против этого
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |