![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Gesha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Хочу взять цифровик (около 200$). Вот присмотрел Olympus FE-120...
Хотел бы услышать мнения о нем. Может, кто еще что посоветует (в данном ценовом диапазоне) --------------------
|
|||
|
||||
Hamilion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 7.3.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
Могу сказать следующее: Плюсы: - хорошее качество фотографий - все таки 6 м.п. - недорогой (для его конфигурацйи), по сравнению с другими моделями. Минусы: -питание от батареек АА - менять замучеешься, но плюс, то что в отличии от аккума всегда легко найти -маленький экран -долго думает в автоматическом режиме -слишком большой - неудобно таскать ИМХО, лудше переплатить еще баков 70 (в интернете можно и дешевле) и купить модель посовременнее, например, Canon Digital Ixus 50 - и экран поболее, и аккум, и качество повыше... |
|||
|
||||
Gesha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Единственное, что меня волнует, так это качество снимков (шум, цвета, съемка при плохой освещенности). Я конечно не жду профессионального качества, но хотелось бы иметь как минимум неплохое.
Питание от АА и довольно большой размер - не страшно. Куча функций и гибкость настройки - в принципе не нужны. Нужен автомат. По поводу экрана - 1,8" мне кажется вполне достаточно. Можно поподробнее... Может кто скажет, как быстро он садит батарейки. На сколько снимков примерно хватает. Я слышал, что есть камеры, которым батареек хватает чуть ли не на пару снимков. 200$ - это предел ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Hamilion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 7.3.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 1 |
- это значит время между нажатием на кнопку и срабатыванием затвора, при работе в автоматическом режиме, т.е. время на автофокусировку, выбор экспозиции, и т.д. - зависит от уровня освещености, расстояния до объекта съемки, самого снимаемого оъекта. При ручной съемке это конечно не влияет.
Обычно заряда батареек хватает: при включенном ЖК 50-60 снимков, при выключенном 100-120. |
|||
|
||||
Hamilion |
|
|||
Но могу сказать, судя по тех. характеристикам - фотик хороший и мало, чем уступает тому же Canon Ixus 50.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |