![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: 25 Всего: 56 |
приблизительно...
Удачи! |
|||
|
||||
| Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 1 Всего: 6 |
Greendrake,
Я озабочен таким же вопросом. Единственный грязный хак который пришел в голову, так это при генерации страницы проверять тип браузера и ослу отдавать без доктайпа... -------------------- |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Alone,
Если у тебя тоже нет вопросов по доктайпу то наверно вопрос не будет исчерпан т.к. дело ИМХО в нём. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: 1 Всего: 6 |
м... похоже назревает диагноз, что осел в quirk mode корректнее транслирует код нежели в standard mode???
-------------------- |
|||
|
||||
| Alone |
|
|||
Вах!!!
я тут наткнулся на следующее: Тип документа: объявлять или не объявлять? Тип документа: режимы рендеринга моя думать... -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |