![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
ASGDeveloper |
|
|||
developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 1.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Хм, не знаю даже куда с этим.
Вообщем такой вопрос, есть задача - определение типа текста. Прогу нужно сделать обязательно с использованием нейросети. Нейросеть у меня есть, но как ее лучше использовать в данном случае? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 20 Всего: 454 |
накормить всевозможными "типами текстов" и ждать когда поумнеет... собсно. Задача совершенно непонятна. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
К примеру распознавание текста на картинках или предсказание чисел.
А вообще -> Google. По применению нейросетей должно быть много материала... |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
Иенно эту нейросеть обучи... А что еще делать? Дай её 70000 текстов, пусть учится.
![]() А так, расскажи, какая у тебя сеть. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
ASGDeveloper |
|
|||
developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 1.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Мдя, надо было сразу начать с описания, поэтому я сначала в дельфовый раздел написал.
Значит так, есть у меня реализация нейросети типа Back Propagation на дельфе. Но ее особенность в том, что на вход она принимает только числовые значения. И сейчас я вот думаю, то ли искать (правда где, уже наверное недели две ищем) реализацию нормальной сети, либо как-то решать задачу с имеющейся сетью. То есть меня больше интересует, как учить сеть тексту. А может кто поделится/обменяет нормальной нейросетью? |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
Уфф! где-то был такой компонент, щас сайт вспомню...
О! Вспомнил http://nnet.chat.ru/neurolib/neurolib.html |
|||
|
||||
ASGDeveloper |
|
|||
||||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
Неплохо было бы, если бы ты ссылку на сеть от BaseGroup дал. В случае с сетью на числах можно текст представлять как число. Сейчас думаю над этим.
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
lancode |
|
|||
![]() Растудыть через окоп ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 14.5.2005 Где: e-burg Репутация: нет Всего: 4 |
Так то в принципе на любой нейросети (хоть для чисел, хоть для картинок) можно решить поставленную задачу. Другое дело, что кодить в этих сетях приходится слишком много и долго. А от ссылочки на BaseGroup я бы тоже не отказался
--------------------
Построй в полярной системе координат: R(a)=(1+sin(a))*(1+0.9*cos(8*a))*(1+0.1*cos(24*a))*(4-sin(80*a)) (С) LAN aka lancodeО результатах пишите на [email protected] :-) |
|||
|
||||
ASGDeveloper |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |