![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
Покажи код и где выскакивает ошибка.
|
|||
|
||||
| kelt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 21.6.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Как сделать так чтобы файла, в котором прописан namespace, не было, но методы его были в проекте?
Это сообщение отредактировал(а) Exception - 12.5.2006, 17:57 --------------------
Timeo danaos et dona ferentes |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 18 Всего: 186 |
Не понял вопроса.
|
|||
|
||||
| kelt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 21.6.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Т.е. я добавляю в проект пространство имен через присоединение файла к проекту, а вот как потом сделать чтобы файл удалить, а то пространство имен что было в нем осталось в проекте в библеотеке проекта?
--------------------
|||
|
||||
| kelt |
|
|||
Как понять такую строчку:
точнее Me.Url - он почему то на него ругаеться говорит: 'Url' is not a member of 'Hours.localhost.Buss'. что это означает? --------------------
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
||||
|
||||
| kelt |
|
|||
Этот код я вытащил из библиотеки при помощи проги что ты мне посоветовал.
Это сообщение отредактировал(а) kelt - 16.5.2006, 12:39 --------------------
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Ну, убери эту строчку. Я не могу ничего сказать, если непонятно, что это за код.
|
|||
|
||||
| arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 7 Всего: 61 |
Пространство имен будет только в том случае, если в проекте будет хотя бы один класс, принадлежащий ему. |
|||
|
||||
| kelt |
|
|||
Там есть класс. А что значит Me. на сколько мне изместно это обращение к текущей форме или классу
--------------------
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
||||
|
||||
| kelt |
|
|||
Как сделать чтобы подключить файл dll и вытащить из него и пространство имен и классы, или так не получится?
Это сообщение отредактировал(а) Exception - 17.5.2006, 18:30 --------------------
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Что значит "вытащить"? Я же сказал - дёргай рефлектором, иначе никак.
|
|||
|
||||
| kelt |
|
|||
А вот такой вопрос, чтобы не собирать, не понятно как проект, можно ли сделать так, чтобы собрать и откомпилировать некоторые файлы, а потом их уже добавить в этот проект
--------------------
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Ну, скомпилируй их в библиотеку и сделай референс из основной части. Только зачем?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |