![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| mayn |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Собираюсь начать работать с DirectX.
У меня VS2005. Устанавил DirectX 9 SDK. 1)Как правильно прописать директорию DXSDK/... в include? Все примеры в установленном DX9 SDK - проекты для VS7, при компиляции выдается ошибка - не определен POINTER_64 в файле basetsd.h Знаю, что есть такой же файл в DirectX SDK. 2)Объясните, плиз, как должно быть организовано включение DirectX SDK в VS2005. Лучшим решением было бы поставить, наверное, более новый DX SDK. Тогда какой? |
|||
|
||||
| nikakoi |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ну вот у меня похожие беды... на сайте microsoft вроде 10 директ вышел
|
|||
|
||||
| mayn |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А Microsoft DirectX February 2006 SDK - это не DirectX 10 ?
|
|||
|
||||
| empter |
|
|||
![]() Фанат ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 3 Всего: 4 |
SDK подразумевает все существующие интерфейсы DirectX ...7,8,9 а начиная с февральского обновления бета версию DirectX10
Если используешь VS 2005, то и SDK лучше скачать последнее, а в твоем проекты на VC 2003, либо перейти на VC2003 Последний SDK: http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en |
|||
|
||||
| mayn |
|
|||
|
А этот самый последний SDK нормально интегрируется в VS 2005? Т.е. прописывает ли установщик сам пути и нет ли проблемы с POINTER_64, описанной выше?
А примеры там под VS 2005? На сайте microsoft либо не написано, либо я не понял Это сообщение отредактировал(а) mayn - 15.5.2006, 22:54 |
|||
|
||||
| nikakoi |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вчера скачал последний..
Надеюсь сегодня к вечеру уже смогу ответить на твои вопросы=) |
|||
|
||||
| nikakoi |
|
|||
|
mayn, В общем поставил апрельский Directx...
На моей 2005 студии примеры работают без ошибок=) Все клево.. |
|||
|
||||
| mayn |
|
|||
|
Классно
|
|||
|
||||
| nikakoi |
|
|||
|
Я ничего не прописывал... но нашел пару примеров которые запускаться не хотят
запутался сам |
|||
|
||||
| nikakoi |
|
|||
|
Ну вот...теперь разобрался...
Оказывается я примеры запускал на C# ... и они действительно все работали... а с С++ h файл какой то подключить не может сегодня разбирусь что да как..(надеюсь) |
|||
|
||||
| nikakoi |
|
|||
|
И снова привет=)
Да, нужно прописать необходимые пути в tools->options->project&solutions ну и там дальше разберешься... Все работает |
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |