![]() |
|
|
![]()
|
|
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск Репутация: нет Всего: 3 |
У меня на сайте на главной стронице стоит авто-перенаправление. И поисковики уже вторую неделю не могут проиндексировать сайт. Зависит ли это от перенаправления? И как можно улучшить это дело?
|
|||
|
||||
| Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: нет Всего: 29 |
А ти как делаеш перенаправление?
Лучше всего делать через HTTP 301
Это сообщение отредактировал(а) Darhazer - 18.5.2006, 13:11 -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск Репутация: нет Всего: 3 |
У меня шло
Взял твой код.. спасибо |
|||
|
||||
| Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Люди... Без лишней паники
Какие поисковики? Дело в том, что после добавления сайта в поисковик может пройти от двух недель до 2-х месяцев! Так что не нужно лишней паники создавать. Прошло 3 мес. Апорт сайт мой так и не добавил Рамблер через 1,5 мес. Яндекс через 3 недели. --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
| Prosat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.5.2006 Где: Молдова - Унгены Репутация: нет Всего: нет |
Насколько я в курсе, поисковики джава-скрипт игнорируют. Если например менюшка сайта на джаве, то поисковик никогда не проиндексирует страницы на которые ссылается менюшка.
|
|||
|
||||
| пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Prosat, скорее всего
Вообще, чем проще сделан сайт, тем лучше он индексируется.... Попробуй сделать на главной странице обычную ссылку с тем адрессом, куда идёт перенаправление. Поисковик будет её видеть, и соответственно по ней переходить. |
|||
|
||||
| etc |
|
|||
Я тоже так подумал. Поэтому и поднял этот вопрос. А никто и не паникует. Все спокойно. Знаю что 2 недели это еще не срок. Просто стало еще и интересно как это дело ускорить
Тоже мысль. Надо будет над этим подумать. Это сообщение отредактировал(а) etc - 20.5.2006, 01:15 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |