![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Искал вот почему у меня мамка видит только 3.5 гб оперативки из 4х установленных, а нашел вот это
http://www.youngmonkey.ca/nose/articles/Ne...gaInMotion.html у чувачка проблемы с 4 гиговым хардом, который не видится целиком. Вот ведь прогресс, всего за кучку лет хоть революции и не получили, зато получили стремительный рост всех герцев и байтов каких только можно придумать. Как вспомнишь свой родной Pentium 166, а до него 486DX (или SX не помню уже, помню что сопроцессора не было у него и некоторые симуляторы не шли) на 33 мгц припаянным наглухо к мамке под чистым досом или Win 3.11, когда для работы ОС требовалась всего тройка файлов и дискетка... Аж слезы наворачиваются ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
Конструктор, значит, "тряхнуть стариной" - это типа "не переставить ли мне винду"?
![]() ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ну когда будешь трясти, смотри шоб не отвалилась =) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Ignat, блин, не могу, и под стол и под стул и даже под линолеум ушел. Еле вылез, нельзя же так.
![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А что - у тебя отвалилась, раз под столом, под стулом и даже под линолеумом искал?
Хоть нашёл? |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
Ты знал! Ты знал!! Я тряхнул, старина отвалился и закатился за холодильник ![]() А вообще задумывалось чтобы тут собралась куча дедов и по старчески причитая вспомнила как припаивала джойстик от сеги к ком порту, или чтонить подобное =) Неужели ни у кого нет ностальгии по компам с 640кб оперативки |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
У меня есть ностальгия по компам с 64 Кб оперативки ![]() ![]() Правда, у меня его не было, они в школе стояли, но первую в жизни программу (всхлипывая) я запустил именно на таком ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
(...рыдает, размазывая тушь по морде лица) - А у меня был компьютер "Поиск" - просто чудо техники!!!
Уж я молчу про игру "Диггер" и "Афган".... ![]() И где он сейчас, мой старый любимый компик??? ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
А я те времена не застал. Жаль, но комп у меня только в 14 лет (3.5 года назад). Долго о нём мечтал, перечитал несколько раз какой-то самоучитель... Давно это было. С тех пор, кстати, комп почти не апгрейдил (DVD-резак купил, сетевуху, озу до 256 добил). У меня даже РНРexedit подтормаживает на больших файлах.
Года полтора-два играл безвылазно, потом увлёкся Delphi (но никаких успехов не добился). Затем были Pascal, PHP. А молодость моя прошла скучно. До покупки компа я любил перебирать велосипед, книжки умные читал (Жюль Верн и т.д.), телевизор смотрел. Короче тупел потихоньку. К моменту покупки компа я почти добился окончания четверти (в школе) без троек - одна или две тройки были. Комп купили - стал адским геймером, на учёбу забил. По знанию компа уже давно обошёл всех своих друзей того времени, у которых комп появился задолго до меня. Иногда сожалею, что не застал времена фидо и прочих чудес. Но, с другой стороны, в будующее тоже смотреть прикольно - уже, вон, за штуку баксов BD-резак продают, за 50 - BD-болванки. Года через два мой винт (40 Гб) будет меньше обычного двуслойного "голубого луча". Куда катится мир... |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
||||
|
||||
Конструктор |
|
|||
А на моем первом вообще не было игр. Там был 5" дисковод и 5" хард на 20 мегабайт, но они оба не работали. И еще был биос, в котором был бейсик. Он работал. И у меня не было ничего кроме этого бейсика в биосе. Чтобы во что то поиграть приходилось врубать ящик и набирать себе скажем змейку
![]() |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
Отвлекаться придется: на маты в адрес современных сред, которые в таких условиях будут напоминать пошаговую стратегию ![]() ![]() -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
А у меня был "Микроша". До сих пор на шкафу в чумадане лежит, нерабочий уже
![]() ![]() |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?06/12/47
Во круть, надо денег собирать ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |