![]() |
|
|
![]()
|
|
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Сегодня получил мыло следующего содержания:
Как выяснилось мой е-мейл по умолчанию ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СКРЫТ. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 11 |
Wowa, почему он не скрыт по умолчанию?
Сейчас он уже скрыт, но узнавать о том, что он не скрыт таким образом мне не нравится -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| пользователь |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 14.5.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Можно сделать например так - при регистрацмм пользователь должен отметить галочкой один из вариантов "скрыть емейл" или "не скрывать емейл".
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Мой не скрыт. Уже за более чем год на форуме я не разу не получал спам, каторый как-то связан с Винградом. Поэтому напрашивается вывод - это не спам, а личное письмо. Т.е. кто-то увидел твою активность на форуме и хочет предложить тебе работу. Радовался бы
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Кроме меня там еще 25 адресатов. Это явно не оичное письмо
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 165 |
Угу, и я тоже получил.
--------------------
|
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 6 Всего: 133 |
Ну, 25 адресотов - это не спам. Спам шлется миллионами экземпляров. А насобирать вречную 25 адресов не так уж и трудно.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Poseidon, хочу немного посянить свою позиция
1. Считаю ли я пришедшее мне письмо спамом? Да. Спамом признается любая рассылка, на которую не было получено согласие получателя(Источник - американский антиспамовый закон). Способ доставки писем не имеет значения. Ты можешь использовать специальную программу, можешь нанять 1000 китайцев. 2. Считаю ли я, что администрация сайта vingrad.ru рассылает спам? Нет 3. Считаю ли я, что администрация сайта vingrad.ru не сделала все возможное для защиты своих посетителей от спама. Да 4. Что необходимо сделать? Галку "Скрыть e-mail" выставлять по умолчанию -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Poseidon, рассылка была массовой. Это было явно не личное письмо
-------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Ну получил 1 раз письмо, ну и что? Я на ящик каждый день спам получаю и в почтовый ящик в реале мне всякую рекламу кидают, может подать в суд на них за то что они мне ящик спамят своей рекламой?. Мне не сложно удалить\выкидывать рекламу. Есть галка "скрыть e-mail" если вы её не поставили это ваша проблема.
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |