![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Лучше всего Emacs и точка.
--------------------
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Емакс силён, но он не силнее VIM. В vim7.0 появилось ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ дополнение(хотя я его не юзаю, мне тупое нравится и ctags у меня нет), tab'ы(буферы были ещё до этого). Ещё вим можно (в теории) интегрировать в visual studio. Ещё vim можно (в теории) интегрировать в kdevelop (калька с визуал студио под KDE). Можно прикрутить просмотр man страниц, .html страниц и пр. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Вот с этого момента подробнее плиз... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Амортизатор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 17.4.2005 Где: в Караганде Репутация: 1 Всего: 8 |
1.Eclipse 3.1
2.Idea 3.NetBeans 4.MS Visual Studio Не подумайте, что я отъявленный явист, просто в последнее время на работе много приходится возиться с Java, и удобство, предоставляемое для работы Java-средами просто потрясает. MS VS просто не идет ни в какое сравнение, после Eclipse морально просто тяжело переходить обратно в студию. Правда, с соответсвующими плагинами MS VS тоже выглядит неплохо (помидорчики), но факт - в сыром виде данная иде не может обеспечить и сотую долю удобства любой перечисленной выше среды для Java. Не знаю, с чем это может быть связано, наверняка сказывается сложность и неоднозначность языка С++, к тому же студия заточена под несколько языков и обеспечивать навигацию по проекту в этом случае сложнее. -------------------- Поехали! |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Поиск по ключевым словаи kdevelop и kvim. Слайды лежат на http://www.freenux.org/mirrors/kvim/screenshots.html прямая ссылка на слайд: http://www.freenux.org/mirrors/kvim/shots/kdevelop.png -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Mayk, у тебя опыт интеграции есть? Какие впечатления?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
Пробовал интегрировать только в VS. Впечатлений ноль, так как с первых двух раз не нашёл регистрацию адд-ина и забил. А в kdevelop даже не пытался - он слишком гуивый и, следовательно, тормозной. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
скоро будет 2 года как юзаю Eclipse CDT. В целом считаю для разработки на С++ под линуха не плохой.
VS 2005 + VA тоже прикольно, но очень часто VA при использовании boost становится не хорошо ![]() KDeveloper на мой взгляд унылая среда. что касается Idea - то мне кажется прикольно ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
kamre |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.3.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Да, CDT c 2006 года сильно похорошел, сейчас уже мало уступает MSVC+VA, только вот с отладкой все равно хуже у него.
да чего уж там, при использовании boost всем средствам разработки становится нехорошо, даже компиляторам ![]()
Вот это точно, третья версия вообще почти никакая для C++. Новая еще не вышла, а беты всякие падают только так на hello world. Может быть еще QtCreator когда-нибудь доделают, а то он пока очень слаб в плане индексирования исходников. |
||||||
|
|||||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Мои имхи:
1) IDEA С огромным отрывом: 2) VS 3) eclipse 4) Прочие остальные. Отрыв VS от IDEA исчезает при наличии плагина ReSharper в VS. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
IntelliJ IDEA
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |