![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
может немного неэстетично, но скажу что утром (перед защитой диплома) меня вырвало от волнения (если кто подумал что от пива, то я месяц до защиты ни капли в рот не брал спиртного, готовился все) мог бы конечно и на отлично защитить, но дело в том что с черчением плохо и мои блок-схемы и алгоритмы были так криво нарисованы, что потом (когда я увидел их на доске) я удивился, почему все так криво
Добавлено @ 23:11 причем вырвало не меня одного, почти вся группа "очистилась"... |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
5 (пЯть) Добавлено @ 05:53 ну вот и наступило долгожданное утро! Пришел на работу - забыл штампы для графических материалов Самочуствие вроде нормальное, уверен Добавлено @ 05:54 появлюсь наверное ближе к вечеру тк защита начинается с 10, а я в конце очереди. Кстати могу вообще не появиться сегодня |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
ещё раз удачи
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Покажи им там
--------------------
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
;%;?№*(№(%:
в ?№*^$*@(*$ на ^%&$()@)($^^$ по @$%^&*()( до @#$%^ не ^%$#@ и $##%# -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Ignat, это ты решил (все-таки) написать то, что скрыл в посте ТоляМБА?
Тогда уж давай полный текст |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Я ничего не скрывал... Барабашка, вестимо =) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Значит Domestic Cat. Другого модератора у нас нет. Но он давно здесь уже не показывался Так что, гн. порудчик, вам не отвертеться |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ждем героя данной темы с отчетом!!!
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
Че то он затих ....
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск |
Сейчас уже наверное отмечает сдачу ))
-------------------- |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург |
ага отметил. правдо отмечать особо не чего тк результат 3 и говонрить не чего - не ожидал такого резулта. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Мдя, видать хреново материли.
Ну ладно хоть сдал - теперь ты дипломированный специалист!!! Поздравляю, в наших рядах прибыло! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |