![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Bulat |
|
||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 4 Всего: 57 |
У меня есть список:
Есть необходимость упорядочить этот список по полю record_id. Но никак не соображу как это сделать, уж извините за тривиальный вопрос, но в учебнике используются настолько простые примеры.... Я так понимаю что-то связанное с Comparator, можно и про него по подробнее. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
| UnicornMirage |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 15.11.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
после этого можно сортировать массив
Это сообщение отредактировал(а) UnicornMirage - 22.5.2006, 17:45 |
||||
|
|||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 4 Всего: 57 |
Не сочтите за.....
Но хотелось бы конкретно что должно быть на месте Object obj, конкретно в моем случае. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| UnicornMirage |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 15.11.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
сорри, я сделал описку
вместо Integer нужно разумеется Logins_data, листинг исправил выше |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
И метод compareTo() должен выкидывать ClassCastException, а не возвращать -1. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| UnicornMirage |
|
|||
тогда instanceof можно вообще не делать?
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| jimur |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 21.4.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
Если используется 1.5, то лучше так:
И стиль я немного поправил, а то душа кровью обливалась |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||
Супер, вот тебе точно стоит тыкнуть, надеюсь админы учтут, ибо сам пока не могу. Кстати можешь еще небольшой комментарий к этому compareTo, дабы у меня есть еще классы, где применив подобную ерунду, я мог бы значительно упростить свой код. Добавлено @ 08:10 И кстати, раз уж речь зашла о стиле, тогда такой момент, мне пришлось убрать public когда я объявляю свой класс LoginsData. Это нормальная реакция IDEA, что он на него ругается? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
| jimur |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 21.4.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
А что здесь комментировать, если ты про темплейты, то для начала можно сюда: http://www.optim.su/cs/2004/3/Generics/Generics.asp дальше лучше search://java+generics Наверное ты этот класс в один файл с другим запихать пытаешся |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |