![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Mark2006 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 22.5.2006 |
Однажды Якубович кушал капусту. Когда он очередной раз открыл рот, чтобы заглотить добычу, то случайно от перегрузки вывалился в окно. Поскольку Якубович был очень умным, он не растерялся в воздухе и зацепился за подоконник дома, с которого падал. Но к сожалению, в то время, когда он зацепился, он уже давно упал, поэтому Якубовичу это не помогло. А на земле его поджидал загадочный дед Зуева! Якубович не надеялся больше увидеть никогда дедушку Зуева, поэтому он с удивлением спросил у него:
- Как поживает матушка-Зуев? Но дед Зуева был злой и поэтому он ударил Якубовича по его плешивой роже и закричал: - Зачем ты молился на моего внука? - Но я не молился на Зуева! - начал оправдываться тупой Якубович. - А я и не говорю про Зуева, - кричал бешеный дед Зуева, - я говорю про моего внука: бабушку Зуева! И тут только Якубович вспомнил, что действительно, пару дней назад он молился на бабушку Зуева. - Что же теперь делать? - испугался Якубович, - щас тупой дед Зуева будет меня больно бить! И тут Якыч решил жестоко соврать уродливому зуевскому дедушке! - Когда ты меня видел, молящегося на бабушку Зуева, - начал врать Якубович, - это на самом деле был не я, а Зуев! И тогда дед Зуева побежал искать Зуева, чтобы убить его! Якубович знал, что Зуев скажет, что он не молился на бабушек и тогда дед вернётся и зарежет его! Поэтому Якубович решил опередить деда Зуева, найти Зуева и убить его! Но когда Якыч прибежал домой к Зуеву, Зуев уже знал, что Якубович ищет его, чтобы убить! Поэтому Зуев набросился на Якубовича с ножом зарезал его, потом расчленил его воняющий труп и закопал во дворе. Вот так погиб Якубович, великий и могучий! Продолжение следует => |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Что курил аффтар
|
|||
|
||||
| Mark2006 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 22.5.2006 |
Абсолютно почти ничего! |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
И я хочу такого Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 23.5.2006, 08:29 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |