![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 4 Всего: 57 |
Есть код:
Или может проблема ограничивается не только в кодировке, потому как в файле отправляю только числа, а получаются каракули Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 24.5.2006, 08:34 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Metal_Heart |
|
|||
|
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 12 |
привет, а ты не делал os.flush() после os.write() ?
-------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 31 Всего: 132 |
А если попробовать так?
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 4 Всего: 57 |
2Metal_Heart,
Ничего не дало 2tux, так он вообще отказывается работать -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Это, видимо, из-за того, что ты пишешь не в текстовом режиме. Если надо в текстовом, делай так:
Добавлено @ 09:37 Но, вообще-то, для записи логов есть специальные инструменты (например, log4j). Пользоваться ими несложно. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
2Lamer George,
Так он выбрасывает:
Какие советы будут по этому поводу, или мне выложить код? Это сообщение отредактировал(а) Bulat - 24.5.2006, 15:00 -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Выложи код. И проверь, корректно ли у тебя извлекается rs.getInt("billing_id").
Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 24.5.2006, 15:44 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Этот вопрос я дожал, пока до необходимого уровня. Только у меня возник другой, вобще возможно через коды ява создать файл, который потом можно было бы удалить только таким же способом через коды. Проще говоря, чтоб кто-попало не смог с этим файлом сотворить что ему вздумается
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Это скорее вопрос к файловой системе. Например, в *NIX-системе ты мог бы создать пользователя, и запретить действия с файлом всем остальным. В винде это тоже возможно. Но программными средствами ты этого добиться навряд ли сможешь. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
А можно по русски? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
2LSD, вапчет Lamer George понял суть моего вопроса и ответил на него. Я в принципе и сам так предпологал, но надежда умирает последней.
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Beard |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
Посмотри здесь может это и надо? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Ну не то чтобы это совсем нельзя было сделать, изменить настройки безопасности файловой системы из Java можно через Runtime.exec(). В виндах это можно сделать с помощью cacls. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||
М-дя, мало того, что простым Del смог удалить свой файл, я даже изменил его содержимое. Что там делается lock я не понял........ -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
| Beard |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 9 |
А можно на твой тестовый пример посмотреть?
Лично у меня под виндой все нормально лочится - удалить или изменить не могу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |