![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| sezin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Передачу данных из бина в аплет сделать довольно просто, если учесть, что передаются только строковые величины...
А вот как потом из аплета вытащить информацию и положить её обратно? Пусть будут строки, не важно... Нигде не могу найти такой информации... Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| sezin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Ну или может быть есть возможность присвоить значение переменной в скриплете из JS?
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
||||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 16 Всего: 151 |
Обратно - куда? Опиши немного подробнее проблему. Где именно находится твой бин? Добавлено @ 15:53
Нет, потому что JS вступает в дело у же на клиенте, когда скриптлет закончил свою работу. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
| MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
Посмтори здесь
http://www.j-nine.com/pubs/applet2servlet/...et2Servlet.html может что-то и поможет. Вообще суть в том, чтобы в аплете организовать сетевое соединение - сокет или хттп. А там тебе нужны - серв, его порт, УРЛ ресурса и передача ему параметров. -------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
| sezin |
|
||||||
да, извиняюсь, проблему описал не полно... есть бин:
затем я из него получаю инфу в скриплете:
Ну а потом делать можно с ней что угодно... Я передаю строки в аплет:
Ну и вот вопрос собсно - как например получить из аплета строку - myApplet .getName() и передать её обратно в бин g.setName()? Или этого вообще можно не делать?! Это сообщение отредактировал(а) sezin - 26.5.2006, 12:15 |
||||||
|
|||||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 16 Всего: 151 |
Это невозможно сделать. Ситуация развивается так: Выполняется твоя JSP. Результат её работы - HTML-страница с апплетом. Страница ничего ни о каких бинах не знает, java-код в неё не включается. У тебя есть только твой апплет, который выполняется на клиенте. У тебя есть два варианта действий: 1) Исключить взаимодействие с сервером 2) Организовать сетевое взамиодействие. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| MisterCleric |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1043 Регистрация: 16.2.2006 Где: Харьков, Украина Репутация: 33 Всего: 38 |
Да тебе же сказали:
Бин твой и всё JSP отрабатывает при загрузке страницы, а потом из них получаеться статический ХТМЛ и встроенные плагинчики наподобие апплетов. Что бы ты мог снова обратиться к бину, тебе нужно в апплете сделать сетевое соединение и перенаправить твой параметр в УРЛ на другую страницу, где твой бин и обратиться к полученному параметру. Нужно сделать что-то наподобие:
-------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
|||
|
||||
| sezin |
|
|||
А можно не абстракный пример? У меня из аплета надо 2 объекта типа List передать...
Этот код в какой метод аплета вставить? В destroy() что ли, или свой метод сделать можно? И что он передаст? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
В любой. Можно при нажатии на какую-нибудь кнопку сделать. Пример есть тут: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=37951 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| sezin |
|
|||
Ладно, пока спасибо на этом. Буду думать...
|
|||
|
||||
| MisterCleric |
|
||||
Ну что ты там надумал?
А так не пробовал?
А там уже передавать параметр бину Глянь вот старый пример: Добавлено @ 12:27 Ну что ты там надумал? А так не пробовал?
А там уже передавать параметр бину Глянь вот старый пример: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
PostApplet.zip 5,77 Kb-------------------- ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ - ПЕРЕПИСАЛ... |
||||
|
|||||
| sezin |
|
|||
Чем дальше в лес - тем толще партизаны...
А когда у сервлета вызываются методы doPost() и doGet()? При загрузке и отправке? Ну ладно... А если у меня JSPDynPage? Есть разница? Или также прописать в doProcessBeforeOutput() и doProcessAfterInput()? И затем встает вопрос - как передать 2 листа обьектов? Я читал что информация передается вся сразу... Как сделать, чтобы сначала отправить один лист, потом дождаться ответа, что все получено и послать второй? |
|||
|
||||
| batigoal |
|
||||
При получении им GET либо POST запроса. Часто делают так:
Нет, для JSP передачи запроса не имеет значения. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
||||
|
|||||
| sezin |
|
||||
А как быть с агрументами?
Мне просто не до конца понятна последовательность действий. На строне аплета
На строне сервлета:
Правильно ли вообще всё это?! А что мне делать в случае JSPDynPage? Как быть с аргументами для методов POST и GET? Откуда брать getInputStream()? |
||||
|
|||||
| sezin |
|
|||
Ну ладно, дабы не маячить этой темой, отмечу как решенную...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |