![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
За все хорошее. У меня знакомые преподают(ради препод. стажа)\преподавали(аспирантура) в ВУЗах. Поэтому я ненавижу лентяев. Также ненавижу тех, кто использует некультурную лексику в привате. "Специалисты с дипломом", блин. У тебя есть время подготовится. Ты готов потратить это время на поиск путей списывания. Но не готов тратить время на подготовку к экзамену. Или этот конкретно преподаватель денег не берет? Из-за этого все проблемы?! P.S. Сократить бы число ВУЗов, строго пороть преподов за взятки и ужесточить экзамены... -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
DeadSoul, поставил бы тебе минус за переход на личности, да уже поставили.
Добавлено @ 23:16 З.Ы. Каждый человек имеет право на собственное мнение. |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Блин, вам билеты раздают, а вы их даже выучить не можете
Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 30.5.2006, 23:27 |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Serkys, за некоторую лексику в привате следует отправлять "попарится". Если он полетит в бан на недельку-две, то не возражаю против постановки минуса. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
из личного опыта, тот, кто всегда посищает лекции, не дискуссирует с преподом и ведёт конспекты, здаст всё без наушников. у нас ставят автоматом, поэтому мне не приходится особо париться. если бы все были находчивыми и хитрыми, то, наверное, понимали бы, что поучиться надо всего первые 4 семинара... дальше уже начнёт работать имидж, но трудиться всё равно придётся, хотя размеры труда уменьшаться во много раз. я пока ещё не видел не одного препода, на которого бы не действовал имидж.
к сожалению, многие студенты сразу идут в штыки и не хотят упрощать себе жизнь, а потом парятся. так было всегда и я своим постом эту систему не сломаю, но ведь ломать и не хочу. тот, кто меняться не хочет, никогда и не поменяется. вот сочинил в тему: эй чувак, слушай сюда, неважно реп, рок или попса, если хочешь упростить себе перспекиву, действуй прямо, как я, а не криво если хочешь должное отдавать каждому лету, втыкай скорей моему совету! если хочешь с тёлками крутыми ездить на море, ведь сидеть за учёбой летом не в моде, если хочешь закалачивать крутое бабло, расслабься, действуй как я — вот и оно остаётся лишь... пожелать тебе удачи, не трудиться так, как будто на даче, не наступать на одни грабли, каждый раз, летящие концом вторым... тебе в глаз -------------------- ок |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
I, GyoZ,
Незнаю как в инсте, а в школе имидж хорошая вещь Кроме алгебры, физики, геометрии все оценки наверно на халяву Я понимаю, можно списать предмет, который тяжело учить, который вам как бы не пригодиться. Но дело дошло не до этого. Баннер с надписью ПРОФЕССОР ЛАПУХ. СДАЙ ССЕССИЮ С НАУШНИКОМ и т.п. подразумевает списывание всех предметов, ведь это так просто получается Темболее как ни странно я почти никогда не пользуюсь шпорами, толи боюсь, толи не умею, толи не нуждаюсь Если на 1-2 курсе учишся хорошо, это значит что ты прошел самое тяжелое и приучил себя работать, неужеле такая большая проблема на 3 курсе? (это имхо, я сам не учился в инсте, но многие так говорят ) Да и темболее вместо потраченного времени на шпоры, можно немного больше подучить билеты. Темболее если они заранее известны (например при поступлении я билетов конечно незнаю) -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Если на то уж пошло, то необходимо менять систему обучения. Она серьезно устаревает, советская система сейчас уже не котируется как при советском союзе
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |