![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Магиструс |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 18.5.2006 Где: ПМР г. Тирасполь Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите можно ли создать из JAVA ИСТОЧНИК (например jtest) в ODBC драйвере, если он там отсутствует.
вот то что у меня есть сейчас
Это сообщение отредактировал(а) Магиструс - 24.5.2006, 14:37 |
|||
|
||||
| onsh76 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 20.11.2005 Где: Beautiful BC Репутация: нет Всего: 5 |
Не совсем понятен Ваш вопрос: что нужно сделать?
DSN (например jtest) создать средствами Java? Не пробовал, я так думаю, что можно на перлухе написать какой-нить скрипт, которая бы лезла в регистры и создавала остутствующий DSN. А скрипт этот можно вызвать из Java через Runtime класс... Хотел бы поинтересоваться: а в чем необходимость использования JDBC Type 1 драйвера? На мой взгляд это - last resource... наверное MS Access приходится юзать? |
|||
|
||||
| Магиструс |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 18.5.2006 Где: ПМР г. Тирасполь Репутация: нет Всего: нет |
нет! надо подключаться к MS SQL 2000, просто кроме как odbc-jdbc моста ничего не пошло (не получаеться настроить jtds) А заказчик требует, чтоб не надо было регестрировать в ODBC системный DNS для работы программы |
|||
|
||||
| onsh76 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 20.11.2005 Где: Beautiful BC Репутация: нет Всего: 5 |
Выкладывай детали, что именно не получается. Я вполне серьезно говорю, JDBC Connection Type 1, на мой взгляд это last resource, годится только для MS Access. Заказчик правильно настаивает, с обьективной точки зрения. Драйвер MS SQL Server нормальный, прилагай exception stack и код если можно, посмотрим что там не так... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |