![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
zhekha |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
В общем такая проблема: мне нужно, чтобы пакетный файл пытался удалить (и удалял) определенный исполняемый файл, который на данный момент может исполняться (но когда-нибудь он обязательно выполнится). Я написал так:
Но, вместо ожидаемого эффекта я получаю
И исполнение пакетного файла идет дальше! ![]() |
||||
|
|||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 2 Всего: 33 |
Мож файл занят...и не удаляеться
|
|||
|
||||
zhekha |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
В смысле занят, я же писал, что файл может заканчивать исполнение! В это время в батнике должен работать цикл по условию exist.
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
я так понимаю в этом и прикол ![]() нужно сдеалть так чтобы бант удалял файл, если файл занят то жадл пока он не освобоится и не удалится... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Hose |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 11.4.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Я создал батник. Скопировал в него твой код. Создал file.exe, который ждет ввода с клавиатуры. Все работает как надо, т.е. пока file.exe исполняется на экране циклится acces denied когда исполнение завершается, то file.exe благополучно удаляется.
|
|||
|
||||
zhekha |
|
|||
Так, вот, у меня тоже работает... но не со всеми exe'шками. При попытке удалить как раз ту, которую нужно, я получаю ответ: "Отказано в доступе" и выполнение пакетного файла продолжается.
![]() |
|||
|
||||
Gigabyte |
|
|||
![]() Студент-халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 1.11.2004 Где: ПЫтер Репутация: нет Всего: 3 |
а может попробовать убить процес и у далить фаил????
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
zhekha |
|
|||
Gigabyte> Что значит убить процесс? Приложение запускает пакетный файл и завершается, а пока оно собственно завершается, пакетный файл должен подождать, чего он не всегда хорошо делает. Можно как-то что ли завершить процесс из пакетного файла или ты о чем?
|
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa Репутация: нет Всего: 12 |
zhekha, может в этих некоторых файлах, которые неудаляются, неснимаются атрибуты? попробуй
что-то типа такого. Добавлено @ 10:45 что-то мне не очень нравится это. первая строка - удаление файла вторая строка - обращение к этому фалу третья строка - сообщение о том, что он не может обратиться к файлу. может у тебя в батнике твоем где-то дальше идет обращение к этому файлу? -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |