![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ConstantinXXX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: нет Всего: 0 |
Извените за глупый вопрос. Но где в Delphi7 компонент 'TNMSMTP'.
И если его там нет, то чем можно заменить. Мне надо быстро отправить письмо на e - mail. ![]()
--------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
||||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: нет Всего: 0 |
Snowy, извини, еще за один глупый вопрос. Где TIdSMTP. на какой закладке.
![]() Добавлено @ 16:22 В Delphi7 --------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 53 Всего: 484 |
Indy Clients
|
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
ConstantinXXX
что у тебя именно неработает? Что выдаёт? --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
st1ng3r, Если не трудно дай премерчик с использованием
. Желательно очень простенький ![]() ![]() --------------------
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Мдя, спросил одно, получил другое
![]() Вобщем зачем мне строчить код, когда уже добрые дяди сделали это за ТЕБЯ ![]() Так что обязательно зайди сюда,и сюда тоже. Ну и на последок могу тебя отправить прямиком в DRKB. P.S. Думай сам головой, почему кто-то обязан сейчас всё бросить и делать тебе твою программу? Нет, у каждого свои дела, тебе достаточно было только поискать получше и всего-то ![]() Это сообщение отредактировал(а) st1ng3r - 31.5.2006, 19:53 --------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
ConstantinXXX |
|
|||
st1ng3r, Я ж написал
![]() Я чет запутался так что ошибок у меня много вот и не стал писать. Решил заного все зделать. Но все равно спасибо зайду туда куда ты показал ![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |