![]() |
|
|
![]()
|
|
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Всё-таки продали Шеву. Как ни отвергало эти слухи руководство миланского клуба, сделка всё-таки состоялась.
http://www.terrikon.dn.ua/post.php?idps=1424 Я полагаю, это решение со стороны Шевы в немалой степени вызвано скандалами в скомпроментировавшей себя итальянской лиге. Это сообщение отредактировал(а) Lamer George - 25.5.2006, 13:57 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Думаю что премьер-лига подходит Шеве по стилю. Удачи на новом месте
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
М-дя теперь в Лиге Чемпионов можно будет говорить противостояние Шевченко-Рональдиньо
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
ИМХО, ему пох. Я думаю, во всем жена виновата А вообще, переходы из-за жен хорошим не заканчиваются. Яркий пример - Бекхем. В манчестере сиял, пришел в Реал, деревом накрашеным стал. В общем, я против этого перехода. В Англии он не сможет. А вообще, Челси - это -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| InquisSTALK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2006 Где: где уснул - там и дом Репутация: нет Всего: нет |
я думаю никто не станет отрицать, что Челси - руский клуб =)
вот Шева и перебрался поближе к рiдному "дому" =) а если серьезно, то мне очень жалко... =( у мну с детства любимый игрок... и за Милан я начал болеть из-зя него... дома все стены увешаны плакатами Милана и Шевы... теперь всё надо срывать нах и покупать плакаты Челси!? =) ЗЫ: да, я фанат... я ж не виноват =) |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
В Милане Шева лидер, будущий капитан. В Челси он никто на 2-3 года. Потом забвение карьеры в каком-ть фулхеме.
|
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Когда первый раз услышал о переходе, если чесно дар речи потерял. От кого от кого а от него я такого не ожидал...
До этого мне больше нравился Воронин, а темерь и темпаче... Он либо заиграет еще на уровень выше чем в Милане и получим еще более опытного капитана, либо сразуже скатится в глубокую яму и наша сборная потеряет капитана, и как Ребров, вернется в Динамо доигрывать... Бедем надеятся на лучьшее и пожелаю ему удачи и роста как футболисту...Пускай я не являюсь его фанатом, но понимаю, что на данный момент он много значит для зборной... -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
Учитывая слухи о том, что Дрогба собирается покинуть Челси, Шева прийдется как нельзя кстати, потому как отстутствуют номинальные нападающие в Челси такого уровня. Так что я думаю не самое плохое решение Шевы, он добился с Миланом много, теперь может добится столько же, а то и больше с Челси. И уж совсем не думаю что это начало заката его карьеры.
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
Шева на пике карьеры. В Челси он без вариантов займет место в основном составе и займется хорошо знакомым делом - забиванием голов. Челси однозначно станет сильнее с его приходом, а сам он получит возможность бороться за новые титулы
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| sexton |
|
|||
![]() sexton=Пономарь (eng) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 503 Регистрация: 5.5.2004 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: 9 |
Вообще конечно немного обидно, что Шева перешел. В Милане он - культовая фигура, фанаты его обожали. А кем он будет в Челси? Очередной крутой покупкой. Вообще имидж Челси в Англии сильно пострадал от проводимой Абрамовичем политики прямой скупки всех сливок. Сами англичане говорят, что те деньги, которые платят за игроков и самим игрокам в Челси, развращают чемпионат.
Да и насчет жены что-то непонятное... То ли это отмазка для публики, то ли она действительно загнала Андрея под каблук. P.S. Solomon, ЗЕМЕЛЯ!!!! Ты откуда точно если не секрет? Я сам из Стаханова родом. |
|||
|
||||
| Solomon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 471 Регистрация: 23.1.2006 Где: Украина Киев Репутация: нет Всего: 2 |
Краснолуческий р-н... А вообще работаю и учусь в Луганске... домойтолько по выходным... -------------------- Если не идти до конца к поставленным целям и не пытатся их достигнуть, каким бы тяжелым не казался путь, то лучше и не ставь их перед собой, но тот кто не ставит перед собой труднодоступные цели, никогда не ощутит эйфорию настоящей победы... победы над миром... Соломон 2008 |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Свершилось.
Официально объявлено... Такого великого игрока потеряли -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Все, Шеве в Челси - хана. Играть не может... Разучился? не знаю...
Но уже регулярно выходит на заменку на 20 минут. А его сменщик Роббен - это фантастика. Зря его мариновали на скамейке... Хоть я и люблю старого Шеву, но должен быть соблюден спортивный принцип: играет сильнейший... -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Кстати говоря
Что и требовалось доказать Добавлено @ 00:53
А что делать... Такая дорогая покупка в виде самой дорогой недвижимости мира. Не может мистер Жозе постоянно держать в запасе хоть и нулячего, но такого дорогого игрока. Он же сам постоянно раньше кричал что он хочет Шевченко. Тут перед Романом опускаться нельзя. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Никто его не мариновал. Просто он еще не оправился от серьезной травмы. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |