![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
заходим на www.t-grad.com и читаем про эту сирию книг. Очень захватывающе и очень интересно написано. Всем поклонникам русского фентази и просто хороших книг, читатть в обязательном порядке.
Кто нибудь кроме меня их читал? |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
DezmASter,
Читал, всю серию практически, все что приносили. Гораздо приятней того-же "Сварог"'а к примеру и других попсовых книжечек. Добавлено @ 15:08 ЗЫ Люди, да МЛИН, почему количество постов не увеличивается ? Хочу себе три шестерки - а оно "фиг" |
|||
|
||||
| Ortega |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.11.2005 Где: Харьков, Украина |
Читай шапку: "Счётчик сообщений здесь не растёт." по поводу ТГ. Читал всю до 9й включительно. Насколько впечатлило.... См. мой ник --------------------
Всему свое время (с) ЧайфНе парься, будь счастлив (с) Пеппи Длинный Чулок |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Я вот не читал но щас дозоров читаю
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Ты не читал дозоры?А еще называется Дозорный сотона...
|
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Куксикус, позор, я как один из Аццких сотонов обьявляю тебе выговор.
Правда я сам не читал. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Все читал - приятно читается, и идея оригинальная. Для отдыха - очень даже рекомендую
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Супер книжечка %
Ortega, я как то на форуме тебя спросил. - "Ortega, тайный город?" ты не ответил - "Именем Сантьяги, СТОЙ!" |
|||
|
||||
| Ortega |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 5.11.2005 Где: Харьков, Украина |
Я этот вопрос даже видел, и, мо-моему ответил. Во всяком случае, собирался. --------------------
Всему свое время (с) ЧайфНе парься, будь счастлив (с) Пеппи Длинный Чулок |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Я кино смотрел, а теперь решил книги все прочитать Иди читай -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
вы давайте читайте - Тайный Город. Он покруче Дозоров будет.
Хотя дозоры и Сварог тоже ничего |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |