![]() |
|
|
![]()
|
|
| BinaryEvil |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
проект делался на конкурс среди школьников, призёры должны были со льготами поступать в институты. защита научных работ типа. секция "системное программирование". 2е место на области
вобщем вот тезисы вот вкратце: прога блокирует нужную комбинацию клавиш в системе (комбинаций скока угодно блокировать можно), а на её нажатие в нужных окнах нажимаются нужные комбинации клавиш. читайте тезисы вопсчем использовал библиотеку HkLib (исходники были в разделе "Delphi: WinAPI"), отредактировав её как надо очень очень очень надеюсь, что идея уникальна, иначе - простите меня плиз, пойду убьюсь об стену политый ядом заметил за собой, что когда основная идея реализована, то моск пухнет от вариантов продолжения и работа останавливается хотелось бы услышать позитивные отклики Это сообщение отредактировал(а) BinaryEvil - 7.6.2006, 14:34 |
|||
|
||||
| McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: 1 Всего: 3 |
Ну я вам скажу, что идея то не нова.
Я такую прогу в свое время писал, да в общем то 50% форумчан навярняка тоже писали что-то подобное. Ну это так к слову теперь результаты теста: 1. 2. Иконка в трее некрасивая такая(ну правда не так уж и страшно). 3. По нажатию на клавишу комбинации пускай окно появляется максимально близко к правому краю главного окна(или к левому 4. В окошке "видимые окна" по моему мнению на двойной клик мвшки должно что-то происходить (например переход к этому окну). 5. При попытке добавить блокируемую комбинацию у меня вылез "Access Violation" ! 6. При попытке добавить нажимаемую клавишу у меня ничего не происходит! Ну в общем и всё больше тестить нечего! Дописывайте следующий функционал тогда и потестим! Моя система XP SP2... P.S. Если хотите могу дать исходник своего хук менеджера... Это сообщение отредактировал(а) McDevil - 6.6.2006, 22:27 -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Чорт! я не ту версию выложил,сейчас обновлю
Это сообщение отредактировал(а) BinaryEvil - 7.6.2006, 14:33 |
|||
|
||||
| McDevil |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.12.2005 Где: Казахстан, Павлод ар Репутация: 1 Всего: 3 |
-------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
всё, обновил
проблема с этой прогой: у меня она второй раз не запускаится. то есть работает нормально, но после перезапуска зависает на загрузке библиотек. поэтому я интерфейс делал тупо не загружаю библиотеки не убирая функции их использующие. ну и дал не тот exe Добавлено @ 22:37 McDevil, плиз, ссылки на аналоги покажи. мне это важно. может там ещё хуже чем у меня?? Добавлено @ 22:39
у меня все окна исчезают при потере фокуса, да и вообще зачем переводит фокус на другие окна в момент регистрации кнопачек? Это сообщение отредактировал(а) BinaryEvil - 7.6.2006, 14:36 |
|||
|
||||
| McDevil |
|
|||
Слышь я незнаю так как такими прогами никогда непользовался поисчи в Rambler'e или Yandex'e... Вылезет куча всего! -------------------- мы знаем столько, сколько можем, а можем столько, сколь хотим... Тестируем программу: SPL-программа аналогов функций |
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
McDevil, аргумент не убедителен
Это сообщение отредактировал(а) BinaryEvil - 7.6.2006, 14:33 |
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
может знаити, у winamp'a, media player'a есть возможность управления Global Hotkeys'ами. прога даёт возможность управлять глобал хоткейсами любым окном. ОЧЕНЬ хотелось бы узнать другие способы применения данной проги, кроме изложенного в тезисах
Это сообщение отредактировал(а) BinaryEvil - 7.6.2006, 14:32 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
BinaryEvil, обрати внимание, что на ошибки в посте (нечаянные или специальные) закрывают глаза только во флейме! В тем. разделах никакого албанского или тому подобного! |
|||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
приношу извинения за неудобочитаемый стиль изложения
|
|||
|
||||
| rsm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 3 Всего: 62 |
AutoHotKey - халявная, с GNU'тыми исходниками и продвинутым скриптовым языком, позволяющим писать целые программы действий над окнами, текстом и пр. Так же смотри всякие там HotKeyboard Pro и иже с ними. BinaryEvil, для школьника - довольно неплохо. Особенно если учесть, что подавляющее большинство проектов на школьных соревнованиях ограничивается архи-тупыми и столь же бесполезными на практике чисто алгоритическими задачами. |
|||
|
||||
| ConstantinXXX |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 27.5.2006 Где: U.S.A. :-) Репутация: 2 Всего: 0 |
BinaryEvil, Да токую прогу то же писал но очень давно. Так до ума и недовел
--------------------
Как вы относитесь к девушкам, которые курят сигареты?Как не ослепнуть за компьютером© ORENCODE.info |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
||||
|
||||
| BinaryEvil |
|
|||
|
RAdmin,гыгы... я не старался
первое место получила какая-то штука для программирования микроконтроллеров - компилятор понимающий asm, какой-то схематический язык, и ещё что-то. поддержка визуальных компонентов, всякие формы и т.п. парень воспользовался отсутствием такой официальной проги для именно такого семейства микроконтроллеров. я сильно не вникал, но после его выступления пожал крепко ему руку гыгы. он же занял 1 место на республике больше у меня конкурентов не было - был дятька с прогой, шифрующей и расшифровывающей файл по одному и тому же алгоритму, чувак без проги, но с "оригинальной" идеей стыреной у криса касперского (для логина использовать не пароль а частоту нажатия клавиш, которая для каждого человека уникальна). так шо моя прога, не считая ацкой имбы победителя, была просто конфеткой |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Тестирование программ" | |
|
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |