![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| AztEK |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 |
Хм, а что, остальные три координаты были??
Почему это?
Это порядок следования событий... Этакая система слежения за тем, чтобы вё происходило в опр. порядке... Добавлено @ 08:30
Щас ка! Ещё как изменяется! Просто из-за физиологических особенностей, чувство времени прекращается! Добавлено @ 08:31 Вообще, предлагаю в "Научных дискуссиях" создать тему. -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
||||||||
|
|||||||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
AztEK,
Координатная система, система отсчета - точка отсчета и... Млин, забыл. В общем, то что меняется. Вся физика держится на том, что все изменения происходят _относительно чего-либо_. Любое движение в элементарной физике 8-го класса рассматривается с точки зрения движения _относительно земли_. Но ты же не утверждаешь что земля стоит на месте ? Вот тебе еще для раздумий (благодарный слушатель попался, надо загрузить V = S / t Скорость равно время на расстояние. Взять двух людей с одинаковой скоростью. Относительно друг друга у них время _не меняется_. Скорость одинаковая, расстояние одинаковое, вывод ? (гы-гы) Если ты можешь допустить хоть на секунду, что время это таки координата человека в пространстве. Если нет - ммм. Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 7.6.2006, 09:00 |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 |
GrayCardinal
хехе...ну займемся физикой перемножим две любые координаты из 3х которые я принимаю что получим? Прально, площадь Предположим, что время - координата. Из V = t * S - скорость = площадь чего-то? Оу.... Весьма трудно представить, isnt't it? -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Я формулу непрально написал, а ты повторил, физик млин. Я то предупредил что про физику только вот сейчас вспомнил.Гы-гы
|
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Теперь вы уточните, плиз, в каком смысле "лучше" ? А то я чего-то не просекаю. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
В грамматическом
|
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich |
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
Первое - правильная речь, второе - разговорная. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |