![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
efedron |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Господа профессионалы своего дела! Может ли кто-нибудь скомпилировать VCL компоненту htmllite или richview в activeX control(ocx)? Дело в том, что очень нужна компонента для отображения форматированного текста и анимированных рисунков, но дельфей не владею а освоить не хватает времени да и помочь некому
![]() Уж пожалуйста, не откажите в помощи! --------------------
Прежде чем совершить акт разрезания определенной материи целесообразно удостовериться в правильности всех произведенных измерений. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
Боюсь, что это невозможно по той самой причине, что это VCL.
И кроме, как в VCL она работать нигде не будет. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 2 Всего: 108 |
да не... думаю возможно... покрайней мере кнопочки я себе делал в ocx, да и формы там можно делать... PS: если не к спеху, то я могу сделать, но когда освобожусь... не ранее 10 числа... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
efedron |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Albinos_x,
конечно не к спеху, поскольку ищу подходящую компоненту уже несколько месяцев ![]() главное, чтоб, результат был ![]() хотя, задача, думаю, достаточно непростая, это все-таки не кнопочки.... ![]() --------------------
Прежде чем совершить акт разрезания определенной материи целесообразно удостовериться в правильности всех произведенных измерений. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 2 Всего: 108 |
мне только интересно... разве через html нельзя подобное сделать?
Зачем нужен компонент в activeX control(ocx)? -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
efedron |
|
|||
Albinos_x,
что конкретно ты имеешь ввиду? мне нужно отображать на форме форматированный текст с анимированными рисунками с возможностью выделять/копировать текст, прокручивать содержимое...контрол для Internet Explorer тяжеловат для этих целей...все-таки полнофункциональный браузер мне не нужен... --------------------
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
для этого и не нужен
в общих вопросах по делфи этот вопрос не раз поднимался... я просто не пойму зачем делать ocx?... если ты хочешь его использовать в своей проге, то это лишний гемморой для тебя будет.... или хочешь сделать возможность программирования твоего приложения для пользователя? но тогда просто откопилированного компонента не достаточно... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
efedron |
|
|||
Albinos_x,
просто других подходящих не нашел, сам написать не могу (не хватает знаний), а дельфевские компоненты для меня не подходят, поскольку я пишу на VB - следовательно вижу единственный выход - перекомпиллировать дельфевский в эктивикс и затем использовать в моей программе... --------------------
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
тогда всё ясно...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
efedron |
|
|||
Albinos_x,
ну что ясно-то? как, момощи ожидать или как? ![]() --------------------
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
efedron, у меня просто сейчас времени нет... появится возможно в воскресенье...
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
|||
|
||||
efedron |
|
|||
Albinos_x,
снкс...вот уж не ожидал ![]() --------------------
|||
|
||||
efedron |
|
|||
Albinos_x,
htmlLiteXControl could not be loaded, говорит мне среда ![]() --------------------
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
у меня нормально регистрируется и через макрос в ворде его выводил...
Добавлено @ 21:36 я ещё посмотрю.... но не ранее пятницы... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |