![]() |
|
|
![]()
|
|
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 111 |
Около 1.5 месяца наз узнал о замечательной возможности "Ваш личный блокнот" в "Мой профиль", чему был очень рад. Всё таки это намного удобнее для меня, потому что на работе не всегда есть свободное время для подробного ознакамления с материалом. А скидывать постоянно ссылки на него в текстовый документ затем этот документ, например, на флешку тоже неудобно, т.к. флешку иногда можно забыть и приходится выкручиваться записывая в телефон или на листочек бумаги ссылку... Дома так же иногда при сёрфиге нета натыкаешься на материал, который может понадобиться на работе
Теперь предложения. Почему бы не добавить ссылочку "Личный блокнот" в верхнее меню пользователя (это там где "Мой профиль * 0 новых писем (Новое) *" и т.д.)? Моё личное мнение - это было бы удобно. Понравился ресурс - залез на форум сохранил ссылку "до лучших времён". Захотел посмотреть ресурс в свободное время - залез на Винград и копируешь в адресную строку нужную ссылку. Если всё таки моя идея найдёт поддержку, то могу предложить ещё немного "доделать" блокнот, для более удобного использования. Пожалуйста высказывайтесь. Это сообщение отредактировал(а) Yanis - 11.6.2006, 19:22 |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 111 |
Ага, но ежели было бы в отдельном окне как например "Мой помошник", то было бы удобнее. Изменил текст, закрываешь окно, а тебе задаётся вопрос "Сохранить изменения" |
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Узнал об этой возможности года 2 назад.
До сих пор ни одной строчки не записал |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
О такой возможности узнал только что
Может, это от рассеянности, но, как на меня, ссылка на него рядом с "Мой профиль" действительно было бы неплохо |
|||
|
||||
| Sunr1se |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 1.5.2006 Репутация: 1 Всего: 13 |
А если эту ссылку добавят, то желательно, чтобы в настройках можно было отключить ее показ.
--------------------
IRC-канал Винграда |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Это адресовано компании Invision я так полагаю ИМХО - лишнее уже. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Знаю сколько обитаю на форуме)))
Никак не могла понять на кой он нужен. Буду знать |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
||||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Я постоянно им пользовался и пользуюсь. Ссылки, инфа с универа <-> на работу <-> домой легко переносятся.
Я даже свой сервис подобный сделал на http://cp.sergejzr.jino-net.ru/ Чего бы хотелось, так это приложения типа textpad которое текст сохраняет туда. Приложение должно болтаться в трее и при вызове обновлятся. Этаки глобальный блокнот |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Я против лишней перегрузки интерфейса.
Сидит в профиле - и пусть сидит. Кроме того там уже нет места (если разрешение 800х600). Мы же не пойдем на риск, чтобы форум у кого-то перекосило... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Offtop но
http://www.google.com/notebook/ Есть даже standalone http://www.google.com/notebook/download И extension for firefox http://dl.google.com/firefox/google-notebook.xpi А блокнотом тем практически не пользуюсь т.к. 1) для FF есть вышеназванный ext 2) У Оперы есть Notes Это сообщение отредактировал(а) smartov - 16.6.2006, 14:08 |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
Вот если ты на работе или ещё где сохранил пару ссылок, то домой их как притащишь из оперы? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |